Байкер стал причиной аварии инспектора-мотоциклиста (видео)

В Сети появилось видео аварии, которая случилась на Уралмаше с инспектором на мотоцикле. Сотрудник правоохранительных органов на мотоцикле с сиреной гнался за байкером
Полицейский на мотоцикле врезался в машину во время погони за байкером
Авария на Уралмаше. фото: E1.ru
Полицейский на мотоцикле врезался в машину во время погони за байкером Полицейский на мотоцикле врезался в машину во время погони за байкером

На кадрах, выложенных в Youtube, видно, как нарушитель проскочил по правому ряду, а инспектор ехал между машинами.

На пересечении улиц Уральских Рабочих и Бакинских Комиссаров  сотрудник ГИБДД на мотоцикле BMW врезался на хорошей скорости в другое транспортное средство, что неудивительно при такой плотности потока.

В результате случайного столкновения с автомобилем справа мотоцикл с инспектором подбросило над землей. Таким образом, байкер, нарушая правила, спровоцировал аварию другого мотоциклиста.

Как пишет E1, нарушитель, за которым гнался полицейский, уехал с места происшествия. По данным издания, за рулем служебного мотоцикла BMW был 36-летний инспектор с приличным стажем вождения – полицейский за рулем последние 17 лет.

Вызванные на место аварии медики увезли сотрудника полиции в больницу с ушибом головного мозга легкой степени и ушибленной раной головы. Другими участниками аварии стали оказавшиеся рядом Mercedes и Volvo.

Отмечается, что данной аварии было придано приоритетное для разбирательств значение, так как на место происшествия выезжало все руководство областной ГИБДД.

Вам может быть интересно: