Как российские звезды прошли тест-драйв по бездорожью

На тест-драйве первой Škoda Kodiaq российской сборки было действительно жарко
Российская актриса и блогер, ставшая популярной после главной роли в сериале «Физрук», в котором Полина, будучи непрофессиональной артисткой, сыграла школьницу Сашу Мамаеву.
Полина Гренц. Фото: Skoda
Российская актриса и блогер, ставшая популярной после главной роли в сериале «Физрук», в котором Полина, будучи непрофессиональной артисткой, сыграла школьницу Сашу Мамаеву. Российская актриса и блогер, ставшая популярной после главной роли в сериале «Физрук», в котором Полина, будучи непрофессиональной артисткой, сыграла школьницу Сашу Мамаеву.

Недавно в Москве состоялся тест-драйв первого российского семейного внедорожника Škoda Kodiaq российской сборки. Устроить настоящее испытание было решено на внедорожной трассе мотокросс-клуба RRG в Крылатском. В тест-драйве приняли участие звезды шоу-бизнеса.

На мероприятии появились актеры Евгений Кулик и Роман Полянский, актрисы Полина Гренц и Екатерина Директоренко, рэп-исполнитель NJohn и многие другие знаменитости. За день удалось провести около 120 тест-драйвов, гостям было интересно, как семейный внедорожник справится с экстремальными условиями мототрассы.

Среднеразмерный кроссовер, выпускающийся с 2016 года чешской компанией Škoda Auto. Серийная версия была представлена 1 сентября 2016 года в Берлине. Транспортное средство основано на модульной платформе Volkswagen Group MQB, которое оно делит совместно с новым поколением Volkswagen Tiguan и SEAT Ateca, однако Kodiaq имеет большую длину, чем Tiguan, и предлагается в семиместной версии.
Škoda Kodiaq. Фото: Skoda

Самыми востребованными функциями внедорожника среди звезд оказались ассистент подъема в гору и спуска с горы, а также система кругового обзора Area View. Кроме того, среди достоинств автомобиля можно выделить уже знакомые многим защиту кромок дверей и систему Smart link, которая позволяет управлять телефоном с помощью голоса.

Евгений Кулик - российский и белорусский актер театра и кино.
Евгений Кулик. Фото: Skoda

Екатерина Директоренко - артистка театра и кино,певица,модель. Роман Полянский - российский актер театра и кино.
Екатерина Директоренко и Роман Полянский. Фото: Skoda

«Очень хорошая и мягкая машина, легкая в управлении, с потрясающим обзором и помощником в виде камеры, которая охватывает 360 градусов. Мы поднимались на горку, останавливались перед очень крутым спуском, но благодаря камере мы видели этот спуск немного раньше. Плюс потрясающая функция автоматического тормоза. Можно остановиться прямо на вершине этой горки, убрать ногу с тормоза, и машина будет стоять как вкопанная, как будто в полете», - поделился впечатлениями актер Роман Полянский.

Юлия Маргулис – российская актриса. Стала известна благодаря конкурсу «Народный артист», а также по ролям в сериалах «Молодежка», «Нанолюбовь» и «Универ».
Юлия Маргулис. Фото: Skoda

Российская актриса и блогер, ставшая популярной после главной роли в сериале «Физрук», в котором Полина, будучи непрофессиональной артисткой, сыграла школьницу Сашу Мамаеву.
Полина Гренц. Фото: Skoda

Также в восторге от тест-драйва была и актриса Полина Гренц, которая сама катается за рулем чешской марки.

«Я езжу за рулем уже четыре года и езжу как раз на Škoda Fabia, поэтому для меня это уже родная марка. Я люблю такие мероприятия, потому что меня всегда интересует все, что связано с автомобилями. Я уже ездила на гоночной автотрассе, каталась на картинге, а сегодня опробовала и внедорожную трассу. Это для меня было впервые, но я всегда за такую движуху», - рассказала Полина Гренц.

Серафима Низовская - российская актриса театра и кино.  Илья Коробко - российский актер кино и театра.
Серафима Низовская и Илья Коробко. Фото: Skoda

Напомним, что цены на Škoda Kodiaq российской сборки начинаются с отметки в 1 млн 339 тысяч рублей, если вас интересует вариант с автоматической коробкой передач DSG, то придется выложить уже 1 млн 480 тысяч рублей. Версии с полным приводом обойдутся вам более чем в 1,5 млн рублей.

Вам может быть интересно: