УАЗ «Патриот» получит новый двигатель и «автомат»

Бестселлер марки превзойдет все отечественные автомобили на бездорожье и при экстремальном вождении
Обновленный флагманский кроссовер УАЗа выйдет на отечественный рынок в 2019 году
Внедорожник «Патриот» Фото: сайт Ульяновского автомобильного завода
Обновленный флагманский кроссовер УАЗа выйдет на отечественный рынок в 2019 году Обновленный флагманский кроссовер УАЗа выйдет на отечественный рынок в 2019 году

Инженеры Ульяновского автомобильного завода в ближайшее время модернизируют внедорожник «Патриот».

С марта следующего года на популярном автомобиле будут установлены шестиступенчатая французская АКПП от Punch Powertrain и 2,7-литровый бензиновый мотор на 150 сил.

Сегодня в базовой версии «Патриота» установлен 2,7-литровый бензиновый двигатель на 135 лошадиных сил вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач, пишет AutoNews.

В сентябре 2018 года внедорожник обзаведется новой системой охлаждения двигателя. Она будет оснащена одноклапанным термостатом. В июне стоимость базовой модели выросла до 719 000 рублей, самый дорогой «Патриот» стоит в 999 900 рублей, сообщает сайт автозавода.

17 июня в Париже закончилась оборонная выставка Eurosatory, на которой компания AM General представила «Хаммер ХХI века» модель NXT 360.

Инженеры обновили внедорожник с 34-летней историей новым силовым агрегатом, усиленной защитой и модернизированным шасси. Очередной Humvee (гражданская марка Hummer принадлежит концерну General Motors) оснащен дизелем GEP V8 6.5 с отдачей 253 л.с. и 624 Нм , АБС и впервые появившейся противобуксовочной системой и ESP? пишет АР.

В американской армии автомобиль не появится, поскольку государственный тендер на поставку тактических внедорожников нового поколения выиграла другая компания. Тактический внедорожник компания планирует поставлять на экспорт.

Согласно статистике более половины из 230 тысяч Humvee служат в Ираке и Афганистане.

Вам может быть интересно: