При взрыве на автозаправке в Чечне пострадали пять человек

28 июня на автозаправке в Чечне произошел взрыв цистерн с топливом
В Чечне взорвалась автозаправка
Взрыв на АЗВ в Чечне источник: кадр из видео
В Чечне взорвалась автозаправка В Чечне взорвалась автозаправка

В результате инцидента пострадали пять человек, заявили сотрудники республиканского Центра медицины катастроф. Информации об их самочувствии нет.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, все пострадавшие работали в соседнем здании автосервиса, сгоревшем в результате пожара.

Сообщается, что взрыв произошел в Шелковском районе на северо-востоке Чечни. Первое сообщение о пожаре на АЗС «Даймохк» поступило спасателям в 19:13. В его ликвидации приняли участие 58 человек и 17 единиц техники от ГУ МЧС России.

Пожар второй категории сложности был ликвидирован к 21:00. По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС по Чеченской Республике Тимура Тайсунова, жилых домов вблизи заправки нет, так как она расположена между двумя населенными пунктами.

Стоит отметить, что в момент взрыва автозаправка работала, и какое количество человек могло там находиться — неизвестно. Очевидцы сняли момент взрыва и пожара на видео. В настоящее время правоохранительные органы работают на месте инцидента и выясняют все подробности произошедшего, а также оценивают нанесенный ущерб.

Вам может быть интересно: