С Ярмольника требуют 800 тысяч рублей за разбитый «Мерседес»

На знаменитого актера подала в суд Федеральная служба охраны
Ярмольник попал в аварию - суд ФСО
ФСО требует с Леонида Ярмольника 800 тысяч рублей
Ярмольник попал в аварию - суд ФСО Ярмольник попал в аварию - суд ФСО

С актера Леонида Ярмольника требуют компенсацию за разбитый автомобиль «Мерседес». Иск в московский Хамовнический суд подала Федеральная служба охраны.

Как указано в заявлении ФСО, автоавария случилась в октябре 2016 года. Принадлежащая ведомству иномарка попала в ДТП, в котором участвовали еще три транспортных средства. Никто не пострадал. «Мерседес» был отремонтирован, а страховка покрыла часть затраченных на ремонт денег.

Не возмещенные страховой компанией расходы в сумме 800 тысяч рублей ФСО намерена получить с Ярмольника, называя его виновником происшествия. Как рассказал сам артист, с этой претензией он категорически не согласен.

По словам актера, судиться с Федеральной службой охраны он будет не из-за денег. Ему просто хочется выяснить, почему иск подан через два года после инцидента, когда страховщики уже выплатили денежные средства. Кроме того, он отметил, что согласно документам машину отремонтировали всего за один день.

Ярмольник признался: делом занимается его юрист, сам же он мало думает о случившемся, предпочитая заниматься съемками, пишет агентство «Москва».

Вам может быть интересно: