Настя Кудри потеряла несколько пальцев после ДТП

Дочь олигарха Игоря Кудряшкина попала в крупную аварию в Ницце больше месяца назад и чудом осталась жива
Настя Кудри авария
Дочь олигарха Игоря Кудряшкина лишилась пальцев на руке после ДТП
Настя Кудри авария Настя Кудри авария

Дочь олигарха Игоря Кудряшкина Анастасия (более известная как Настя Кудри) попала в серьезную автокатастрофу во французской Ницце больше месяца назад. Девушка, к счастью, выжила, но лишилась двух пальцев на правой руке — врачам пришлось их ампутировать.

В Ниццу Настя поехала для поддержки мамы в танцевальном конкурсе. В какой-то момент, чтобы избежать столкновения с встречной машиной, Настя резко вывернула руль, и ее автомобиль пролетел около 18 метров вниз по скалеНастя очнулась уже в больнице. Инцидент произошел накануне ее концерта, поэтому девушке пришлось на некоторое время отложить гастрольную деятельность и вплотную заняться восстановлением после ДТП.

Как пишет портал Starhit, cейчас Настя Кудри вернулась к репетициям и возобновила концертную деятельность. В социальной сети Instagram она продолжает радовать поклонников своими новыми фотографиями.

22-летняя Настя Кудри начала сольную карьеру в 15 лет и с того времени записала десятки песен и сняла несколько видеоклипов, в том числе с участием американского актера Кэма Жиганде, известного по «Сумеркам».
На счету у Насти есть и дуэт с Ольгой Бузовой. Отец Насти — Игорь Кудряшкин — в прошлом году находился на 115-м месте в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes.

Вам может быть интересно: