Из-за снегопада под Красноярском парализовало движение

В связи с погодными условиями было ограничено движение для автобусов и грузовых автомобилей на участке федеральной автомобильной дороге Р-257 «Енисей»
под Красноярском выпал снег
Снегом засыпало дорогу Красноярск — Балахта в районе Верхней Бирюзы
под Красноярском выпал снег под Красноярском выпал снег

Под Красноярском утром 13 сентября неожиданно выпал снег, ставший причиной автомобильных пробок. В частности, как передают «Вести-Красноярск», снегом засыпало дорогу Красноярск — Балахта в районе Верхней Бирюзы.

Дорожные работники Красноярского края боролись с последствиями снегопада с помощью спецтехники для очистки полотна дороги, а также обрабатывали трассу противогололедным материалом.

Из-за снегопада для автобусов и грузовых автомобилей было ограничено движение на участке автомобильной дороги Р-257 «Енисей», расположенной в Балахтинском районе Красноярского края с 85-го по 125-й километр.

Федеральное управление автодорог «Енисей» попросило жителей поменять у автомобилей летнюю резину на зимнюю, а также не превышать скорость — для общей безопасности движения.

Как передает «РИА Новости» со ссылкой на красноярское отделение ГУ МЧС, трасса Р-257 была открыта для движения всех видов транспорта днем в 14:45 (10:45 мск).

Вам может быть интересно: