Эксклюзивные автомобили от ŠKODA теперь можно купить и в Минводах

Дилер чешского концерна «СтрелаАвто» объявляет старт продаж линейки Hockey Edition

Специально для российских поклонников хоккея «СтрелаАвто» предлагает линейку автомобилей Hockey Edition. Внешний облик моделей серии отличают оригинальные наклейки на кузове с фирменным логотипом и декоративные накладки на порогах.

ŠKODA и хоккей имеют давнюю и тесную связь, - комментирует Ян Прохазка, руководитель ŠKODA AUTO Россия. - Эти понятия стали уже синонимами, именно поэтому марка создала особую серию автомобилей, посвященную данному виду спорта. Мы рады представить линейку Hockey Edition, разработанную эксклюзивно для российского рынка. Спецверсия вобрала в себя лучшие качества моделей бренда: оснащенность, функциональность, комфортность и выразительность. И мы особенно рады предложить автомобили этой серии нашим клиентам и их семьям в России, где хоккей пользуется огромной популярностью и любовью.
Впервые на рынке в исполнении Hockey Edition представлен семейный внедорожник ŠKODA KODIAQ. Спецверсия включает в себя широкий набор опций для безопасной и комфортной езды: светодиодные фонари и LED-фары с омывателем, противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner, наружные зеркала с электроскладыванием и автоматическим затемнением, камера заднего вида с омывателем. Стоимость версии Hockey Edition для KODIAQ в комплектации Ambition составляет 135 000 рублей.

ŠKODA OCTAVIA линейки Hockey Edition получила в довершение к элегантному экстерьеру легкосплавные диски 6.5J x 16 Tunga, а интерьер дополнили передние сиденья со специальной обивкой, 3-спицевое мультифункциональное кожаное рулевое колесо и климат-контроль Climatronic. Версия Hockey Edition для модели OCTAVIA на базе комплектации Ambition доступна по цене 49 500 рублей.

ŠKODA RAPID линейки Hockey Edition также стал еще более стильным и функциональным. Цена версии составит 48 000 рублей и 51 000 рублей в зависимости от выбранной комплектации.

Более подробно можно узнать по тел. (87922) 6-53-53.

Читайте также: