Татьяна Навка, Алина Загитова и Петр Чернышев представят два ледовых шоу в новогодние праздники

Татьяна Навка, Алина Загитова и Петр Чернышев представят два ледовых шоу в новогодние праздники
Каждое шоу Татьяны Навки — это синтез фигурного катания, драматического театра, акробатики и бродвейского мюзикла
В Москве в новогодние каникулы состоятся два ледовых шоу: «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица: легенда двух королевств». Главные роли и представлениях исполнят Алина Загитова, Татьяна Навка и Петр Чернышев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«В это непростое время как никогда важно дарить друг другу положительные эмоции и радость. Уверена, что долгожданная встреча с Русланом, Людмилой, Черномором, феей Элифеантой, принцессой Леей и многими другими так полюбившимся зрителям героями подарит вам праздничное настроение и счастье», — отметила генеральный продюсер компании Navka Show Татьяна Навка.

Шоу пройдут во дворце спорта «Мегаспорт» с 26 декабря 2020 г. по 7 января 2021 г. Ведущие вокальные партии в шоу исполняют лучшие голоса российской эстрады: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ани Лорак, Александр Панайотов, Анастасия Стоцкая, Екатерина Варнава, Гарик Харламов и многие другие.

«Руслан и Людмила» — новое прочтение поэмы Александра Сергеевича Пушкина, которая впервые была поставлена на льду. «Спящая красавица» — совершенно новая сказка, созданная Татьяной Навкой и ее командой специально для этого ледового спектакля. Проекты завоевали множество почетных наград и обрели поклонников во всем мире.

Каждое шоу Татьяны Навки — это синтез фигурного катания, драматического театра, акробатики и бродвейского мюзикла. Передовые сценографические технологии, задействованные в ледовых спектаклях компании Navka Show, не имеют аналогов в мире и поражают воображение даже самых искушенных зрителей! Впервые в России на одной сцене можно увидеть полеты артистов на высоте нескольких десятков метров, световое и фаер-шоу, декорации-трансформеры и даже сверкание настоящей молнии. Действие сказок «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица: легенда двух королевств» разворачиваются не только на ледовой арене, но и на проекционных экранах, благодаря которым достигается полное погружение зрителей в поистине магическую атмосферу. Завораживающие мюзиклы на льду Татьяны Навки подарят праздничное настроение для всей семьи!






На эту тему: