Бабушка Безрукова внука не дождалась






БОГЕМНАЯ СЕМЬЯ: Сергей и Ирина не задумываются о том, что сами когда-нибудь состарятся

БОГЕМНАЯ СЕМЬЯ: Сергей и Ирина не задумываются о том, что сами когда-нибудь состарятся


На историческую родину отец и сын БЕЗРУКОВЫ пожаловали на два дня. Показали нижегородцам спектакль «Пушкин» в Театре юного зрителя и провели презентацию выпущенной два с половиной года назад книги «Есенин».


Алена ФАДЕЕВА

Спектакли предсказуемо прошли с аншлагом. А вот на презентацию книги Безрукова-старшего в магазин «Дирижабль» явились лишь малолетние фанатки его сына и местные журналисты. Вступительное слово автора никто не слушал. Журналисты ехидничали на тему: зачем презентовать книгу почти трехгодичной давности?
- Видать, совсем плохо «Есенин» в Москве расходится, вот и решили здесь книжку толкать, - посмеивались «акулы пера».








ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА: тоскует по своей кровинушке

ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА: тоскует по своей кровинушке


Что касается фанаток, им на красноречивые восхваления автором своих писательских талантов вообще было наплевать. Девочки занимались исключительно созерцанием Сергея. Их восторженные охи и ахи заглушали оратора. Такого неуважения к своей персоне Безруков-старший вынести не мог и устроил скандал. Побоявшись, что острые на язык журналисты могут ответить так, что мало не покажется, Виталий Сергеевич отыгрался на фанатках.
- Какие же вы невоспитанные! - вне себя от возмущения кричал столичный гость. - Мне стыдно за вас перед Сережей! Вас совсем не интересует литература! Устроили базар! Здесь жарко, душно, потно. И еще вы!
Перепуганные девчонки бросились врассыпную, как стая воробышков.


«Ой, девоньки, давно не был»









СЕРЕЖА: в детстве часто звонил бабуле

СЕРЕЖА: в детстве часто звонил бабуле


Эти два дня журналисты местных СМИ старались не выпускать из поля зрения Сергея и Виталия Безруковых. После того как мы написали о забытой знатной родней бабушке Безрукова, репортеры были уверены - отец и сын наверняка заедут в Лысково навестить старушку. Ошиблись. Свободное от спектаклей и репетиций время столичные звезды предпочли провести в отеле.
А ведь Екатерине Алексеевне сейчас внимание любимого внука нужно как никогда. Судя по нашему с ней последнему разговору, у старушки на нервной почве начались провалы в памяти.
- Здравствуйте, Екатерина Алексеевна. Сережа навестил вас? Он и Виталий Сергеевич ведь приезжали на днях в Нижний.
- Да… Сережа вчера отучился и пришел ко мне. Ему ведь недавно 18 лет исполнилось. Я ему денежку дала. Он пришел ко мне, конфет принес.
- А когда он последний раз приезжал?
- Ой, давно, девоньки, не приезжал. Тут про него в газете написали, я плакала. И плакала, что вот опять не приехал.

Вам может быть интересно: