Грязные танцы

СЕРЕБРО НАЦИИ: художник Андрей Бильжо, владелец ГУМа Михаил Куснирович, продюсер Наталья Синдеева

СЕРЕБРО НАЦИИ: художник Андрей Бильжо, владелец ГУМа Михаил Куснирович, продюсер Наталья Синдеева

Светская жизнь столицы скукожилась до пределов одной кровати. И смена партнеров там идет в темпе кадрили. Показательной стала тусовка в ресторане «Bon», где генеральный продюсер радиостанции «Серебряный дождь» Наталья СИНДЕЕВА раздавала избранным полукилограммовые серебряные слитки в качестве премии «Человек дождя». В небольшом замкнутом пространстве собрались люди, имевшие общих любовниц, любовников и сами являющиеся бывшими или настоящими любовниками. Такого дикого кровосмешения не позволяли себе даже Габсбурги.
Владимир КАЗАКОВ, алкогольный обозреватель «Экспресс газеты»

Только представьте. В полумраке ресторана сенатор от Чечни Умар Джабраилов одновременно кормил черной икрой двух девушек: одну с губами МакДака - свою нынешнюю подругу Алексу, другую - прошлую подружку Ксению Собчак.

ТАНЦЫ - ОБЖИМАНСЫ: Кирилл начал издалека…

ТАНЦЫ - ОБЖИМАНСЫ: Кирилл начал издалека…

Поднос с икрой им на стол поставила первая жена нынешнего бойфренда Собчак, гендиректора радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрия Савицкого, и вторая жена совладельца ресторана «Bon», господина Джамиля, продюсер Наталья Синдеева. К этому надо добавить, что та самая Алекса до Джабраилова была невестой татарского рэпера Тимура Юнусова (Тимати), который до недавнего времени считался бойфрендом Ксении Собчак.
Всю эту головокружительно эротическую белиберду мне на ухо рассказал корреспондент журнала со странным названием, которое я расслышал как «Star Shit». Но, возможно, тут закралась какая-то ошибка. Надо будет уточнить у главного редактора этого издания Андрея Малахова. Не мог же он так вляпаться?!

Тонкие натуры

…и зашел Сати с тыла

…и зашел Сати с тыла

Только я направился к Леониду Ярмольнику узнать, за какие таланты его признали «Человеком дождя» и повесили женскую брошь в виде устричной раковины на лацкан пиджака, как объявили танцы. Если бы я не знал, что Сати Спивакова исполняла главную роль в оратории Стравинского «Персефона» в постановке Кирилла Серебренникова, то подумал бы, что и они с Кириллом любовники. Пришли вместе. Пили из одного бокала. За интимные места в виде талии, груди и бедер он ее трогал. А что они делали во время танца! Я так и представил, что сейчас вернется с гастролей кандидат в мастера по боксу Владимир Спиваков. Увидит эту песню плоти и одним метким ударом сделает из режиссера действительного «человека дождя» - такого, как изображал Дастин Хоффман.

ЛЕОНИД ЯРМОЛЬНИК: маститый актёр исполнил пародию на банкира Петра Авена

ЛЕОНИД ЯРМОЛЬНИК: маститый актёр исполнил пародию на банкира Петра Авена

Впрочем, переживал не я один. В ресторане была еще одна добрая и чувствительная натура - Полина Дерипаска. Супруга олигарха, мать двоих детишек, украдкой приняла две пилюли успокоительного. Почувствовав себя лучше, Полина поспешила к выходу. А я за ней. Нашим чистым душам среди замкнутого круга любовников и любовниц было душно.
Что же касается икры и водки, то у нас этого добра и дома навалом.

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ

Вам может быть интересно: