Даня Белых воскреснет!

АЛИК: настоящий герой непотопляем

АЛИК: настоящий герой непотопляем

Роковым выстрелом закончился второй сезон сериала «За все тебя благодарю»: самый харизматичный персонаж Алик пустил себе пулю в лоб от безответной любви. На днях стало известно, что съемки фильма продолжаются, и на площадке снова появится актер Даниил БЕЛЫХ, персонаж которого якобы погиб.
Анна НАДЕЖДИНА

- Не представляете, как нас доставали фанаты из-за смерти Алика, - сокрушается сценарист Александр Щербаков. - Мне и самому было его жалко, но подобный поворот сюжета был необходим, так как цеплял зрителей за живое. Однако, когда стало известно, что съемки сериала продолжатся, появилась необходимость воскресить этот персонаж: зрители хотели видеть именно Алика рядом с главной героиней Аней.
Сценарий третьей части картины давно готов, съемки начнутся в конце марта в Киеве, хотя кастинг на роли второго плана продолжается. По уже сложившейся традиции возглавит киногруппу новый режиссер - Владимир Балкашинов (первый сезон снимал Николай Каптан, второй - Валерий Шалыга. - А.Н.).

Хеппи-энд гарантирован

По словам Александра, генеральная линия сюжета фактически неизменна: на протяжении всех 12 серий героиня настойчиво ищет своего единственного.
- Счастливый конец я вам гарантирую, - обещает автор, - но с кем именно обретет его Аня, не угадаете. Финал будет совсем не таким, какой можно предположить. Зрителей ждут неожиданные повороты сюжета, связанные с ребенком и воскресшим Аликом. Главную роль играет все та же Наташа Солдатова. Появятся в картине новые герои, а некоторые исчезнут. К примеру, не участвует в продолжении Андрей Чернышов, который снимается в Москве в сериале «Одна ночь любви».
Не совсем понятна участь Елены Кондулайнен. На вопрос о ее героине Щербаков замялся: «А вот этого уже вам не скажу».
Интересно, что создатели картины не исключают возможность съемок и четвертой части сериала, но Александр говорит, что он уже писать продолжение не будет:
- Для себя я логическую точку поставил. История закончена.

Ссылки по теме «Даниил Белых»:

Вам может быть интересно: