КУЛЬТУРА

Кейт Хадсон снова с Оуэном Уилсоном

КЕЙТ И ОУЭН: пытаются всё начать сначала

КЕЙТ И ОУЭН: пытаются всё начать сначала

28-летняя актриса Кейт ХАДСОН («Как отделаться от парня за 10 дней») - самая большая любовь 39-летнего Оуэна УИЛСОНА («Незваные гости»). После их разрыва в прошлом мае актер впал в такую депрессию, что пытался покончить с собой. На днях отношения экс-любовников нежданно-негаданно возобновились.

Забыть возлюбленную бедняга Оуэн так и не смог. Не помогли и мимолетные романы, в которых другу всеми силами помогал Вуди Харрельсон (см. статью «Оуэн Уилсон лечит душевные раны»). 23-летняя актриса Мишель Райан оказалась лишь бледной копией идеала. Но сам «идеал» жил своей жизнью... И вдруг все волшебным образом вернулось. После церемонии вручения премии «Оскар» Кейт отправилась вместе с Оуэном к нему домой - на виллу в Малибу (Калифорния), где и заночевала. Днем позже Уилсона видели, когда он ранним утром покидал особняк Хадсон в престижном калифорнийском городке Пасифик-палисейдс. В пять вечера того же дня актриса вновь оказалась дома у своего бывшего-нынешнего возлюбленного...
Насколько прочными окажутся отношения, не берется судить никто. Кейт Хадсон пользуется репутацией довольно легкомысленной особы. Пока она семь лет была замужем за рокером из группы «Black Crowes» Крисом Робинсоном, женщина запросто встречалась с другими мужчинами. Кроме того же Оуэна Уилсона, скажем, Кейт несколько раз видели самозабвенно целующейся с Джастином Тимберлейком.

Вам может быть интересно: