Лариса Новикова: Развод нашей дочери с Жигуновым - несчастный случай!






ТАЛАНТЛИВЫЙ АКТЁР: умудряется находить общий язык с дочкой Машей...

ТАЛАНТЛИВЫЙ АКТЁР: умудряется находить общий язык с дочкой Машей...


В последнее время возобновились разговоры, что у Сергея ЖИГУНОВА и Насти ЗАВОРОТНЮК не все гладко. Будто союз их прагматичен и долго не просуществует. А публичные заявления о будущей свадьбе - лишь умело выстроенная рекламная кампания. Такого же мнения придерживается и бывшая теща Жигунова Лариса НОВИКОВА.
Борис КУДРЯВОВ


- Лариса Викторовна, в одном из интервью вы сказали: «Мы верим, что моя дочь Вера и Сергей не разведутся! Роман Сергея и Насти уже закончился и перерос в обычные деловые отношения. Сергей должен вернуться к Верочке». Но ваши ожидания не оправдались. Что думаете сегодня по этому печальному для вашей семьи поводу?
- То, что произошло между Сережей и нашей дочкой, конечно, трагично. Удар страшный! Но бередить былую рану не слишком хочется.
Вера у нас замечательная, очень добрая, сердечная, порядочная. Трудоголик необыкновенный. Гадости к ней прилипнуть просто не могут. Беду ничто не предвещало: взаимоотношения между Сергеем и нашей семьей были замечательными, уважительными.








...с бывшей женой Верой...

...с бывшей женой Верой...


Да и остаются такими, кстати, до сих пор. Что мешало Сереже и Вере жить дальше в мире и согласии, понять не могу. Видно, жизнь так устроена, что все хорошо быть не может.
- А как же поговорка: «Хоронили тещу, порвали два баяна»?
- Да, я - теща. Пусть и бывшая. И что? Сергей считался моим зятем. Причем любимым. Кроме Веры, у нас ведь еще одна дочь есть - Наталья. Ей 40 лет. У нее прекрасный супруг Володя. Вот говорят, мол, Вера была старше Сергея. Поэтому они и расстались. Глупости. Разница в четыре года совершенно ничего не значит.
Мы с мужем Семеном Григорьевичем считаем, что случившееся просто какое-то недоразумение. Несчастный случай в их судьбе, одним словом. Развод наших детей - как гром среди ясного неба!
- А как вы к Насте Заворотнюк относитесь?
- Мы не знакомы. Совершенно ее не знаю. Сказать по совести, и знать не желаю. Она все-таки семью разрушила. Не могу исключить, что какая-то определенная цель, в смысле сочетания отношений с Сергеем и желания карьерного роста, у нее наверняка была.








...и с любовницей Настей одновременно

...и с любовницей Настей одновременно



Но это уж, как говорится, пусть останется на ее совести. Быть слишком категоричной не хочу. Бог ей судья.
- Хорошо, что озлобленности между вами нет.
- Мы частенько перезваниваемся с Сережиной мамой Галиной Ивановной. И с самим Жигуновым тоже общаемся. А потом Машенька ведь есть. Внучке в этом году исполнится 18 лет. Она умница, учится в МГУ на философском факультете.
- Вот вы говорите - несчастный случай. Но для Заворотнюк и Жигунова это ведь счастье.
- Нам кажется, что и для Сережи вряд ли все безоблачно и прекрасно. В одном из интервью он заметил, что у них с Настей исключительно деловой союз. Их отношения как раз и начались с чисто делового партнерства. И пока продолжаются...

КСТАТИ
Недавно у Анастасии Заворотнюк пропало обручальное кольцо с бриллиантом, которое Жигунов подарил ей перед самым Новым годом. В народе это считается дурной приметой. Брак либо не состоится, либо будет несчастливым и просуществует недолго.

Ссылки по теме:


Вам может быть интересно: