Стас Бондаренко женился!

Ряды холостяков покинул красавчик актер Стас БОНДАРЕНКО. Он полюбился зрительницам по сериалам «Талисман любви» и «Капкан», где сыграл роль молодого АБДУЛОВА.
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА, фото автора

С жительницей города Сочи Юлией Чиклиевой Стас познакомился еще восемь лет назад. Юля, занимавшаяся тогда в сочинском Театре мод, приехала на гастроли в Москву. Знаменательная встреча состоялась в учебном театре ГИТИСа, студентом которого был Станислав.
- Мы сразу понравились друг дружке, - вспоминает Бондаренко. - Потом я пару раз звонил Юлечке в Сочи, но вскоре потерял ее номер.
В следующий раз они случайно встретились в общей компании, когда Юля приехала учиться в столичную Финансовую академию и пришла на день рождения к своей знакомой. Был там и Стас, который на этот раз твердо решил не упустить свой шанс. Он стал обрывать телефон девушки, приглашал ее в кафе, кино и театры. Барышня частенько приезжала с возлюбленным на съемочные площадки, где тот работал. И вот недавно молодые люди официально зарегистрировали отношения.
- Уверены, что у нас получится крепкая семья, - в один голос твердят молодожены. - Мечтаем завести, как минимум, двоих малышей - мальчика и девочку.

Ссылки по теме «Станислав Бондаренко»:

Вам может быть интересно: