Патрик Суэйзи борется с тяжким недугом






ПАТРИК СУЭЙЗИ

ПАТРИК СУЭЙЗИ


В январе у 55-летнего Патрика СУЭЙЗИ («Грязные танцы», «Привидение», «Придорожное заведение») обнаружили рак поджелудочной железы. На днях сразу в нескольких американских изданиях появились статьи, где утверждается, что кинозвезда не проживет и месяца.

Опухоль дала метастазы. Актер вынужден есть только жидкую пищу. Он уже похудел на десять килограммов. Из-за курса химиотерапии Патрик полностью облысел. Специалисты Стэнфордского университета, где лечится Суэйзи, дают пациенту всего год жизни. Такая тревожная информация поступает из-за океана.
Еще два месяца назад прогнозы были достаточно оптимистическими. Патрик чувствовал себя удовлетворительно. На процедуры летал за штурвалом собственного самолета, ведя его по очереди с женой Лизой Ними. Ныне один из сотрудников клиники заявил, что лечение не дало результатов. Если помогут новые курсы химиотерапии, это станет настоящим чудом.








ПАТРИК И ДЖЕННИФЕР ГРЕЙ: кадр из «Грязных танцев»

ПАТРИК И ДЖЕННИФЕР ГРЕЙ: кадр из «Грязных танцев»


Вместе с тем официальный представитель актера Аннет Вулф категорически опровергает данные газет. По ее словам, рак был выявлен на ранней стадии. Лечение дает такой эффект, что Суэйзи продолжает сниматься в фильме «Окись» и сериале «Зверь».
Надеемся, заявление Аннет Вулф - не попытка до последнего скрыть истину.

СПРАВКА
В 2007 году в США раком поджелудочной железы заболели 37 680 человек. Уже умерли 34 298 (91 процент).

Вам может быть интересно: