Настя Заворотнюк завела телохранительницу






НА СЦЕНЕ: Анастасия с Чеховой и Сайфутдиновым

НА СЦЕНЕ: Анастасия с Чеховой и Сайфутдиновым


Для зрителей телеканала «Россия» конкурс «Танцы со звездами» - развлекательное шоу, помогающее скоротать воскресный вечер. Для самих же участников программы - это настоящее испытание крепости нервов и ног. На записи третьего тура побывал наш корреспондент.
Анна НАДЕЖДИНА


Пожалуй, самая спокойная из участниц шоу - Светлана Хоркина. Соревнования для нее - привычное дело. Пусть сейчас это и не гимнастика, а танцы, Света все равно железно нацелена на победу. Пока остальные участницы шоу отдыхают перед началом записи, Хоркина упорно тренируется, репетируя в пока еще пустом зале.
Буквально через несколько минут включатся камеры, а у Анфисы Чеховой на нервной почве вдруг скрутило живот. Девушка пыталась держаться молодцом, даже игриво позировала фотографам, меряясь бюстами с Аликой Смеховой. Но в какой-то момент сдалась и попросила вызвать «скорую».








ЗА КУЛИСАМИ: секьюрити не дремлет

ЗА КУЛИСАМИ: секьюрити не дремлет


Ситуацию спас ее партнер Эльдар Сайфутдинов: взяв Чехову на руки, он бережно отнес ее на диванчик в гримерку.
- У них та-акие трогательные отношения, - зашептались в съемочной группе. - С тех пор как на репетиции во время резкого па у Анфисы вывалилась грудь, партнер ее с рук не спускает.
Больше всех, пожалуй, волновалась Ирина Климова. Когда до ее выступления с Сергеем Пожаринским остался один танец, актриса удалилась в уголок, сжала пальчиками виски и несколько минут стояла, покачиваясь и истово молясь. Потом перекрестилась, улыбнулась и пошла на сцену.
Островком пофигизма среди общего психоза выделялась Дарья Мищенко. Девушка уже вылетела из шоу, поэтому делать за кулисами ей было особо нечего. Однако актриса осталась посмотреть на выступления более удачливых коллег и просидела весь вечер в уголке на ступеньках, цедя дармовое шампанское.


Поймала звезду










КРАСНАЯ ГОСТИНАЯ: пока Анфиса танцует танго...

КРАСНАЯ ГОСТИНАЯ: пока Анфиса танцует танго...


Конечно же, поддержать конкурсантов пришли их друзья и родные. Актер сериалов «Ундина», «Обреченная стать звездой» Михаил Дорожкин трогательно подбадривал Наталью Громушкину, обещая болеть изо всех сил. Татьяну Лазареву веселили муж Михаил Шац, дочь Соня и сын Степан, сообщивший маме:
- Татка, мне так костюм первой участницы понравился! (Наряд этот - набедренная повязка и куча веревочек, изображающих топик. - А.Н.) Мелькнула за кулисами и Оксана Федорова.
Одной из обсуждаемых тем стал поступок Насти Заворотнюк.
- Она реально «поймала звезду», и это неприятно, - поделились со мной в телегруппе. - Телохранителя наняла, чтобы поклонников и журналистов отгонять, - в прошлом году этого не было.
Секьюрити - высокая, симпатичная дама мощного телосложения - действительно обнаружилась за кулисами. Не покидая поста ни на минуту, она бдительно отлавливала каждого, кто пытался приблизиться к ее подопечной. Меня она пыталась вытурить с площадки дважды, заметив в руках нацеленный фотоаппарат.
Между тем запись шоу шла своим чередом. За выступлением пар с волнением следила Дарья Сагалова, российским зрителям более известная под именем Светки Букиной. Девушку не отвлекла даже коробка конфет, переданная ей за кулисы анонимным поклонником.
- Бли-ин, наша пара уже на третье место сползла, - всплескивая руками, пожаловалась актриса после оглашения очередного результата. - Мне надоело быть в ж…!
- Да ладно тебе, - успокоила ее подруга. - Там тепло, большая компания и выход неподалеку…








...её коллеги-соперники наблюдают за выступлением по монитору

...её коллеги-соперники наблюдают за выступлением по монитору

Вам может быть интересно: