Павел Воля не хочет пугать греков

ПАША: длинный язык и до Афин доведёт

ПАША: длинный язык и до Афин доведёт

Резиденты популярного шоу «Comedy Club» собираются в мае поразить Афины Большими комедийскими играми. Чтобы достойно выступить на родине Олимпийских игр, артисты-приколисты начали тренировки в московской школе №1240.
Владимир ПОЖАРСКИЙ, Дмитрий ЛИФАНЦЕВ, фото авторов

Программа комедийных игр составлена оригинально: прыжки в ширину, баскетбол в поддавки, большой теннис на балалайках, перетягивание каната собственными шеями и глубокое приседание «Ракета «земля - задница». Именно поэтому тренировки резидентов носили специфический характер. Они прыгали через скакалку, одновременно рассказывая анекдоты. Подтягивались на турнике, изо всех сил стараясь, по их собственному признанию, не пустить газы. Занимались челночным бегом, перетаскивая кубики, стараясь сложить любое приличное слово из трех букв. Последнее получалось у них плоховато. Наверное, потому, что среди этих «гламурных подонков» нет ни одной женщины. Нас заинтересовало: почему хохмачи не приглашают в свою команду представительниц слабого пола.
Все резиденты в один голос закричали:
- Женщины боятся быть смешными! Дамы должны дома сидеть, обед готовить и сексом заниматься.

АЛЕКСАНДР РЕВВА: жонглируя мячом, рассказал два скабрезных анекдота

АЛЕКСАНДР РЕВВА: жонглируя мячом, рассказал два скабрезных анекдота

А не на сцене выдрючиваться!
Единственный, кто надолго задумался над нашим вопросом, был Павел Воля.
- В древности на Олимпийских играх тоже выступали только мужчины, но совершенно голые. Чтобы не отступать от исторической традиции, мы вначале подумывали о показе своих телес во всей красе, но потом я пораскинул мозгами и другими вещами, которые оказались под рукой, и вспомнил, что на трибунах 2000 лет назад сидели только мужчины, а на наши выступления придет множество стройных и не очень гречанок. Поэтому, чтобы не пугать их гигантскими размерами моей пиписьки, я решил выступать в трусах до колена. Товарищи меня горячо поддержали...

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ

Ссылки по теме «Comedy Club»:

Вам может быть интересно: