Клан Михалковых






ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ: Сергей Михалков с Татьяной Марутовой

ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ: Сергей Михалков с Татьяной Марутовой


* В многочисленных публикациях о Сергее Михалкове говорится, что у столпа советской литературы было две жены: Наталья Кончаловская, родившая писателю сыновей Андрея и Никиту, и нынешняя супруга Юлия Субботина. На самом деле Сергей Владимирович женат был трижды. После смерти Натальи Петровны (они прожили в браке 53 года) мэтр женился на некое Татьяне. Эта молодая, красивая женщина страдала психическим заболеванием. Однако Михалков очень ее любил, пытался лечить, водил по медицинским светилам. Но они все-таки расстались.
* Детство Михалкова прошло в Пятигорске. Туда писатель периодически приезжал в течение всей своей жизни. Как нам удалось узнать, помимо ностальгических воспоминаний, с этим городом классика связывает и большое светлое чувство к красивой женщине Татьяне Марутовой. Люди из близкого окружения Татьяны Аркадьевны уверяют, что она родила Михалкову сына Игоря, которому сейчас 58 лет.








ИГОРЬ: неизвестный сын советского классика?

ИГОРЬ: неизвестный сын советского классика?


Якобы писатель все эти годы заботился о своей тайной семье, недавно подарил внебрачному сыну новенькую «Оку» и даже хотел, чтобы его внук Андрей, сын Игоря, учился в Москве.
* Сергей Владимирович всегда любил женщин. По рассказам очевидцев, во всех поездках его сопровождали молоденькие секретарши. И нынешняя супруга Юлия моложе его на целых 50 лет. Несколько лет назад даже ходили слухи, что у супругов родился ребенок. Говорили о каком-то маленьком мальчике, которого якобы видели в поместье на Николиной Горе. Но во все это верится с трудом. Хотя в 1998 году (Михалкову было тогда 85) в интервью солидному изданию писатель с гордостью заявил, что у них с Юлией могут быть дети.
* Старший сын писателя - знаменитый кинорежиссер Андрей Михалков-Кончаловский - по части женского пола даже превзошел родителя.








ТАТЬЯНА АРКАДЬЕВНА СЕГОДНЯ: вспоминает друга с теплотой

ТАТЬЯНА АРКАДЬЕВНА СЕГОДНЯ: вспоминает друга с теплотой


Пять официальных жен, семеро детей (шестеро рождены в браках и дочь Дарья - от мимолетной связи с актрисой Ириной Бразговкой), несчетное количество любовниц, среди которых - знаменитые российские актрисы Жанна Болотова, Марианна Вертинская, Ирина Купченко, Елена Коренева, Наталья Андрейченко, а также звезды мирового кино Беата Тышкевич, Лив Ульман, Ширли Маклейн, Жюльетт Бинош.
* Не менее именитый Никита Михалков - младший сын классика - ограничился двумя браками. После развода с Анастасией Вертинской он женился на модели Татьяне, с которой и живет долгие годы, воспитав троих детей. Брутальный красавец, знаменитый режиссер, конечно же, не раз подвергался сексуальным соблазнам, но свои внебрачные связи никогда не афишировал. Известно, например, о его недолгом романе с актрисой и режиссером Надеждой Репиной. (Будучи многолетней любовницей сценариста Владимира Валуцкого, она стала прототипом главной героини мелодрамы «Зимняя вишня».)
* На сегодняшний день у 95-летнего Сергея Михалкова - 12 внуков, семеро правнуков, и еще готовится стать мамой внучка Даша Михалкова.














ПИСЬМО ТАТЬЯНЕ: Михалков делился с Татьянов Марутовой самым сокровенным

ПИСЬМО ТАТЬЯНЕ: Михалков делился с Татьянов Марутовой самым сокровенным









ВТОРАЯ ЖЕНА: с Татьяной Сергей Владимирович прожил недолго

ВТОРАЯ ЖЕНА: с Татьяной Сергей Владимирович прожил недолго









НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА КОНЧАЛОВСКАЯ

НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА КОНЧАЛОВСКАЯ





Ссылки по теме «Никита Михалков»:


Вам может быть интересно: