X

Заворотнюк кишок

Правда и ложь о разрыве «прекрасной няни» и Сергея Жигунова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК, СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ

АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК, СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ

Сергей и Настя снова на вершине рейтингов популярности. Третью неделю очередная «сенсация» из области их отношений обеспечивает газеты пикантной темой. Разрыв ЗАВОРОТНЮК с ЖИГУНОВЫМ стараниями прессы превратился в настоящий сериал. Не затрагивала эту тему лишь «Экспресс газета». Хорошо зная способность Сергея Викторовича использовать СМИ для пиара, мы не спешили и в результате сумели выяснить истинные причины расставания звездной пары.

Алена ФАДЕЕВА

Пара Жигунов - Заворотнюк в поле зрения «Экспресс газеты» - с самого начала их романа. Мы первыми сообщили, что между исполнителями главных ролей в «Моей прекрасной няне» закрутилась любовь, и что ради Насти Сергей собирается уйти из семьи. Первыми получили обширный комментарий от экс-супруга Заворотнюк Дмитрия Стрюкова, и в этом своем первом интервью бывший муж заявил: «Их отношения долго не протянутся. Этот роман - хорошо спланированная pr-игра».

За время любовных отношений Насти и Сергея общаться с ними нам доводилось не раз. В том, что Жигунов - весьма умный пиарщик (ему бы свое рекламное агентство создать - миллионером бы стал!), сомнений нет. Даже журналисты глянцевого издания, отправившего звездную пару за свой счет на Сейшельские острова ради «эксклюзивного репортажа», в своем материале не удержались от намека: любовь Заворотнюк для Жигунова - удачная рекламная находка!

Неудивительно, что сообщение о разрыве Насти и Сергея были восприняты нами как очередной рекламный трюк Жигунова. В последнее время интерес СМИ к парочке значительно поостыл, и бывшему «гардемарину» это не нравилось. Объявить о «разводе», а потом «по секрету» сообщать репортерам нужных изданий о дальнейших событиях - вполне в духе Сергея Викторовича. Но, взявшись за выяснение истинных причин разрыва, мы обнаружили, что не все так просто.

Настя использовала чувства Сергея

В близком окружении пары новость об их разрыве была воспринята как должное. Об этом мне поведала приятельница и коллега «няни Вики», согласившаяся на общение при условии сохранения инкогнито. Откровения артистки удивили - по ее словам, роман ради пиара был нужен вовсе не Жигунову, а Заворотнюк!

- С самого начала мало кто верил в искренность их отношений, и я в том числе, - рассказала нам актриса В. - Уж слишком они демонстрировали прессе свои чувства. Как только появились первые публикации: «У Жигунова и Заворотнюк роман!» - они тут же стали приходить вместе именно туда, где были телекамеры. Затем начались игры с таблоидами: якобы скрытые съемки папарацци, сообщения о совместно проведенных ночах, откровенные Настины интервью, покупки колец… Все напоказ!

ЛЮБОВЬ НАПОКАЗ: парочка открыто демонстрировала свои страстные чувства

ЛЮБОВЬ НАПОКАЗ: парочка открыто демонстрировала свои страстные чувства

- Может, они просто не хотели прятать свою любовь?

- Со стороны Насти влюбленности не было точно. Или она хорошо умела ее скрывать. Она никогда не делилась своими переживаниями, как это свойственно влюбленным женщинам. Никто из нас не слышал, чтобы Настя строила планы на совместную с Жигуновым жизнь. Заворотнюк из тех женщин, для которой мужчины - ступени к успешной карьере. Поймите, я говорю так, не осуждая, а лишь констатируя факт. Она лишь позволяла себя любить.

- А у Сергея, значит, чувства были?

- Ну, не просто же так он продолжал добиваться серьезных отношений, обещая, что сделает ее звездой! Но фильмы «Код апокалипсиса» и «Шекспиру и не снилось» большого успеха не принесли. И прагматичная Настя перестала скрывать раздражение. Начала в открытую говорить Жигунову: ты постоянно витаешь в облаках, строишь, но не реализуешь планы. Пошли конфликты. Характер у Жигунова вспыльчивый. В ссорах он себя не сдерживал: мог кинуть трубку, с силой хлопнуть дверью, заорать на Настю. Однажды после очередной его выходки Заворотнюк сказала: «Сергей, если истерики не закончатся, работать с тобой брошу!»

НА СЪЁМКАХ ПЕРВОГО СЕЗОНА «МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ НЯНИ»: роман начинался с легкого флирта

НА СЪЁМКАХ ПЕРВОГО СЕЗОНА «МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ НЯНИ»: роман начинался с легкого флирта

- Жигунов не раз неожиданно появлялся на съемках «Танцев со звездами», где Настя была ведущей. А однажды без предупреждения примчался в Геленджик на съемки триллера «Артефакт», заподозрив Заворотнюк в симпатиях к партнеру - Александру Лазареву. Может, ревность повлияла на разрыв отношений?

- Безусловно. Его подозрительность и ревность выводили Заворотнюк из себя. Как-то Настя обмолвилась: «Я привыкла, когда мне доверяют, а не следят за каждым шагом! А когда к тебе являются без звонка, без предупреждения даже самые близкие люди - это очень раздражает!» Жигунов же возможности соскучиться по себе не давал и, как вы правильно заметили, мог неожиданно появиться как на съемочной площадке, так и в кафе, где она отдыхала с детьми, мамой, коллегами или подругами. Не нравилась Насте и еще одна «особенность» Сергея. В ее присутствии он любил поговорить о своей бывшей жене Вере Новиковой, восхищаясь ее прекрасными человеческими качествами.

- Заворотнюк жаловалась на жадность бывшего мужа. Но сам Дмитрий Стрюков заявлял, что «все это ложь, Настя никогда ни в чем не нуждалась, получала от меня шикарные подарки, которых от Жигунова не увидит никогда».

- Да, Жигунов в актерских кругах прославился своей скупостью. Роскошный подарок позволит сделать разве что маме. А Стрюков прав! Настя была им избалована дорогими подарками. Бывший муж позволял ей тратить деньги на все, чего Настеньке хотелось, и уж расходов ее точно никогда не считал.

Роман с фигуристом - выдумка

Во многих газетах разрыв звезд объясняли очередной сенсацией. Оказывается, «няня» сбежала от «Шаталина» из-за любви к другому мужчине - фигуристу Петру Чернышеву! У нас на сей счет было абсолютно однозначное мнение: «новость» не стоила выеденного яйца. Вся история с самого начала являлась выдумкой ради пиара ее участников.

Трогательная love story о внезапно вспыхнувших чувствах Насти и пятикратного чемпиона США по фигурному катанию Петра Чернышева умиляла до слез. Познакомились на съемочной площадке «Танцев со звездами». Боролись с чувствами. Но Настя, сдерживая слезы, рассказывает обо всем Сергею. Он, собрав волю в кулак, отпускает любимую к другому. Прекрасный сюжет.

С БЫВШИМ МУЖЕМ: Дмитрий Стрюков любил жену всем сердцем

С БЫВШИМ МУЖЕМ: Дмитрий Стрюков любил жену всем сердцем

Следующая сцена: мужественный Жигунов чуть ли не рыдает на груди у журналистов:

- Мы с Настей расстались. Не живем вместе два месяца. Это так печально. Тяжело работать вместе на площадке «Няни», хотя мы и остались друзьями. Теплые чувства к Насте никуда не делись, ведь я любил ее два года и собирался жениться.

Фигурист же, по сообщениям СМИ, перебрался в квартиру Насти.

- Я обязательно вам все расскажу, - обещает актриса журналистам. - Но чуть позже.

Ждать пришлось недолго. На днях таблоиды «взорвались» новой сенсацией: Заворотнюк вдруг осознала, что новый возлюбленный - альфонс. Ведь за два месяца он ни копейки не потратил на совместный быт, зато часто пользовался ее кошельком! Так же «вдруг» звезда узнала о Петиных «вторых половинках», живущих в Санкт–Петербурге, откуда Чернышев родом, и в США, где он сейчас живет и работает. И, оскорбленная в лучших чувствах, со скандалом выставила сластолюбца на улицу.

- Меня удивляет, что такая «утка», сляпанная на скорую руку, вообще имеет место быть, - саркастически улыбается жена известного актера, просившая не называть ее имени. - Во-первых, никакой любви между Чернышевым и Настей на «Танцах» не было и в помине.

С ДЕТЬМИ МАЙКОМ И АННОЙ: на премьеру «Кода апокалипсиса» приехали без Жигунова

С ДЕТЬМИ МАЙКОМ И АННОЙ: на премьеру «Кода апокалипсиса» приехали без Жигунова

Уж в нашей среде об этом точно бы шептались. Чернышев никогда не жил в квартире Насти. Просто бред! Заворотнюк - умная женщина, хорошая мать. Как вы себе это представляете? Вот она приводит очередного мужика и говорит детям: «Анечка, Майк! Это мой новый друг. Он теперь будет жить с нами». Представьте, что устроил бы в этом случае Стрюков. Уж точно не позволил бы им жить с «новым папой» в одной квартире. А в СМИ устроил бы скандал, грандиознее прошлого. У меня много друзей и знакомых среди актеров. И почти все убеждены: роман Насти с Чернышевым - дело рук Жигунова. История-то их получилась некрасивая. Разбиты две семьи, нанесены травмы детям, любви нет, изначально было лишь сексуальное влечение, слава сомнительна. Фильмы провалились, скандалы высасывать стало не из чего. Меркантильный Жигунов не обогатился, Настя так и осталась «няней Викой». Дальнейших перспектив ни он, ни она в своих отношениях не видели. Скорее всего, это и стало причиной разрыва. И Сергей, видимо, решил в последний раз воспользоваться ситуаций. Вот и появилась сказка о новой любви Заворотнюк. Только что-то в ней не сработало. То ли Чернышев взбрыкнул по каким-то причинам, то ли Настя увидела всю глупость этого пиара.

Летят «утки»

Есть, впрочем, и иное мнение о том, кому принадлежит сомнительная честь пиар-«утки» о романе Чернышева и Заворотнюк.

В прошлом году Чернышев засветился в ледовом шоу «Танцы со звездами», катаясь в паре с «блестящей» Юлией Ковальчук. Пристроил его туда Ари Закарян - агент знаменитых фигуристов Евгения Плющенко и Ирины Слуцкой. Именно Ари, по информации заслуживающего доверия источника, и пришла в голову светлая идея поведать доверчивым читателям о «романе» между Петей и Настей Заворотнюк.

С ПЕТРОМ ЧЕРНЫШЁВЫМ: на записи одной из программ «Танцев на льду»

С ПЕТРОМ ЧЕРНЫШЁВЫМ: на записи одной из программ «Танцев на льду»

Зачем? А как вы думаете, для чего минувшей осенью запустили «утку» о любовных отношениях между Чернышевым и Юлей Ковальчук? С той же целью - для раскрутки проекта. А в этом году 37-летний фигурист собирается участвовать сразу в двух шоу на телевидении, одним их которых будут «Танцы на льду».

В некоторых СМИ прошла информация, что последние два месяца Чернышев якобы жил в Москве в квартире Анастасии Заворотнюк. Чепуха! Он даже не знает ее адреса. Как нам сообщили близкие знакомые актрисы, последний раз они видели их вдвоем… полгода назад. А когда подруги напрямик спросили Настю, что у нее может быть общего с фигуристом Чернышевым, Заворотнюк прыснула со смеху:

- Да что вы, девочки?! Зачем он мне нужен?

Сам Петр по поводу «романа» с Настей высказался весьма обтекаемо:

- Пока не время говорить об этом. Может, когда-нибудь позже, но не теперь.

Все правильно. Когда человеку нечего сказать, надо напустить побольше тумана. Механизм запущен - публика, словно доверчивая рыбка, уже «заглотнула» наживку. Осталось сохранить интригу.

КСТАТИ

* Петр Чернышев во времена бурной молодости был весьма настойчивым мужчиной. Сначала он положил глаз на очаровательную фигуристку Наталью Анненко. Наташа выступала в танцах на льду в дуэте с Генрихом Сретенским. Тот был влюблен в партнершу и собирался сделать ей предложение. Но его опередил Чернышев. Они прожили в браке семь лет, после чего расстались.

* Следующей пассией стала американка Наоми Ланг.

- Во время международных соревнований Наоми и Петр останавливались в одном номере и вели себя на людях, как муж и жена, - вспоминает известный журналист Артур Вернер, который много лет пишет о фигурном катании. - Возможно, они даже зарегистрировали свои отношения. Сейчас я нахожусь в Германии, но при случае обязательно спрошу у Чернышева: давно ли он расстался с Наоми? Что касается его связи с Заворотнюк, то это, я думаю, афера.






На эту тему: