Тина Канделаки рассекретила своего мужа
В Москве прошла звездная премьера комедии «День города»

Безбашенная комедия о том, как жители провинциального городка Любякино отмечают День города. При этом никто даже не мог предположить, что в это время сам президент готовится посетить их затерянный в глубинке населенный пункт. Местные чинуши просто с ума посходили. Веселое зрелище получилось.

Но веселее всего было наблюдать за актерами на красной дорожке премьеры, игравшими в этом фильме. Особенно за девушками-красавицами. Екатерина Шпица, видимо, почувствовав себя звездой голливудского пошиба, испозировалась фотографам, демонстрируя кожаный брючный костюм темно-бежевого цвета. В пиджак которого запросто могло бы влезть две такие Кати. Правда, белые туфельки очень даже шли к этому радикальному прикиду.

Ольга Дибцева побила все рекорды количества мужских взглядов, обращенных на нее. Яркий макияж прямо так и манил. При этом черный смокинг и белоснежная рубашка контрастировали друг с другом. Будто говорили: хозяйка всей этой красоты прекрасная актриса, но дама строгих правил.

А вот Алла Михеева покорила сердца репортеров полустрогим черно-белым комбезом с изысканным рисунком и кожаным ремнем. И своей неповторимой светящейся улыбкой.

Но больше всего порадовала Тина Канделаки, пришедшая втихую под самый занавес в какой-то коротенькой шубке под снежного барса. Вкрадчиво подобралась к креслу мужа, которого никто из присутствующих даже не заметил. И стала нашептывать ему признания в любви и про то, как она незаметно все сделала.


Читайте также: