Женственность и обаяние Екатерины Климовой: фильмы и сериалы с актрисой к ее дню рождения

Женственность и обаяние Екатерины Климовой: фильмы и сериалы с актрисой к ее дню рождения
Женственность и обаяние Екатерины Климовой: фильмы и сериалы с актрисой к ее дню рождения. Фото: Михаил Фролов/«КП», кадр из фильма
Кажется, нет ролей, которые не были бы подвластны таланту Екатерины Климовой. На ее счету более 50 киноработ, зрители любят актрису за ее обаяние, готовность к творческим экспериментам и женственность. 24 января Екатерина Климова празднует свой 43-й день рождения. По этому случаю мы предлагаем вспомнить самые яркие ее работы, посмотреть которые можно в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. Приятного просмотра!

Я тебя никогда не забуду (2013)

Я тебя никогда не забуду (2013)

Фильм, в очередной раз доказывающий актерское мастерство Екатерины Климовой. В этом фильме у нее получилось воплотить на экране сразу два образа. Героиня Екатерины Вера — жена олигарха, отличающаяся высокомерием при общении с подчиненными. Обычно личному водителю, влюбленному в женщину, приходится принимать самый большой удар на себя, когда Вера, например, не в настроении. Все меняется, когда женщина просыпается в больнице после аварии и ничего не помнит, но позже узнает, что является женой водителя, работает в школе и живет скромно…

Мечты из пластилина (2012)

Мечты из пластилина (2012)

Драма о том, что будет, если детские мечты станут реальностью, и какую цену можно заплатить, если жить в мире иллюзий. Оксане (Екатерина Климова) было восемь, когда она выбрала себе спутника жизни. Им стал 25-летний Борис (роль исполнил бывший супруг Екатерины, с которым она на момент съемок состояла в браке, Игорь Петренко), коллега ее отца, который, узнав о симпатии маленькой девочки, пообещал жениться на ней. Целых десять лет Оксана упорно идет к своей цели, но действительно ли это то, чего по-настоящему желает девушка, или Борис — лишь детская иллюзия, которая может разрушить её жизнь?

 Любовь и сакс (2018)

Любовь и сакс (2018)

Музыкальная драма, в центре истории которой супружеская пара. Оба — музыканты: Любовь, в исполнении обаятельной Екатерины Климовой, — арфистка в симфоническом оркестре, а Сева (Максим Аверин) — саксофонист, карьера которого сложилась не так удачно. В череде бесконечных ссор, склонности Севы к алкоголю и сложного характера мужчины супруги, кажется, совсем забыли, что такое счастье. Но не может же такая жизнь продолжаться бесконечно… тюремное заключение Севы должно изменить их отношения.

Любовь в большом городе 3 (2013)

Любовь в большом городе 3 (2013)

Третья часть полюбившейся зрителям романтической комедии. Пока жены улетели в заслуженный отпуск, их мужья остались одни с детьми. Игорь, Артем и Сауна были готовы ко всему, кроме того, что на следующее утро их чада повзрослеют лет так на 15… На что же готовы пойти отцы, чтобы все вернуть на свои места? Фильм стоит смотреть хотя бы из-за поцелуя Екатерины Климовой с Филиппом Киркоровым. Кроме того, в фильме появляется Шэрон Стоун.

Весна в декабре (2011)

Весна в декабре (2011)

Многосерийная история о том, что любовь может прийти в любом возрасте и, казалось бы, именно тогда, когда совсем ее не ждешь. В этом сериале Екатерина Климова сыграла роль профессионального нотариуса, которая помогает известному телеведущему восстановить справедливость. Рабочие отношения очень быстро перерастают во взаимную симпатию, и герои уже не представляют своей жизни друг без друга. Но не всегда просто отказаться от прошлого и начать новую страницу жизни.


Читайте также: