Самый народный: за что мы любим Александра Петрова

Самый народный: за что мы любим Александра Петрова
Кадр из фильма «Т-34»
Пожалуй, нет в российском кинематографе более узнаваемого актера, чем Александр Петров. Сейчас фильмография актера насчитывает более 60 работ, а 2018-й неофициально был даже объявлен годом Александра Петрова. В день рождения актера мы решили вспомнить самые яркие его роли, которые демонстрируют талант артиста. С фильмами и сериалами из подборки можно ознакомиться в онлайн-кинотеатре МТС ТВ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герой (2019)

Герой (2019)
Кадр из фильма

Захватывающий фильм, где в центре сюжета выпускник секретной школы спецагентов, который оказался втянут в непредсказуемую шпионскую игру. Андрей (Александр Петров) — сын известного и непревзойденного разведчика. После смерти отца Андрей ушел в тень на целых 15 лет, пока на выпускников школы «Юность» не началась настоящая охота. Втянувшись в опасную игру, герой объединяется с бывшей сокурсницей и узнает, что отец все это время был жив.

Неуловимые: Последний герой (2015)

Неуловимые- Последний герой (2015)
Кадр из фильма

Приключенческий боевик является продолжением фильма «Неуловимые». Четверка молодых ребят во главе с Кирой продолжает восстанавливать справедливость. На этот раз их миссия — выйти на крупных наркоторговцев и сдать их полиции. Все бы точно пошло по плану, если бы не вмешался герой Александра Петрова… Кто он — борец со злом или же человек, решивший отомстить ребятам? Но одна Кира знает точно: она влюблена в этого таинственного незнакомца.

Т-34 (2018)

Военно-приключенческий боевик, действия которого происходят в ноябре 1941 года. Младший лейтенант Николай Ивушкин (в исполнении Александра Петрова) только что попал на фронт и сразу стал мишенью в неравном бою с немецкими подразделениями. Чудом выжив и проведя в плену долгих три года, герой решает во что бы то ни стало покинуть концлагерь. Собрав команду и угнав знаменитую «тридцатьчетверку», Николай возвращается домой…

Беловодье. Тайна затерянной страны (2016)

Беловодье. Тайна затерянной страны (2016)
Кадр из фильма

Сиквел сериала «Пока цветет папоротник», принесшего Александру Петрову известность. Актер вновь возвращается к роли Кирилла Андреева, чтобы спасти жизнь на планете. Главный герой и его команда выяснили, что сохранить планету можно, лишь попав в страну Беловодье. Вход туда открывается только чистым и светлым душам. Сможет ли Кирилл попасть в страну, которой нет?

Мата Хари (2016)

Мата Хари
Кадр из фильма

Исторический международный проект, в котором приняли участие как французские, так и знаменитые российские актеры, в числе которых Александр Петров. Сериал рассказывает историю самой обольстительной шпионки XX века. До Первой мировой войны Мата Хари была вынуждена работать танцовщицей, чтобы выжить. Она очень быстро стала любимицей всех европейских салонов, а потом оказалась втянута в опасную шпионскую игру и стала двойным агентом, но вот смог ли кто-то из ее окружения догадаться об этом?






Читайте также: