Бондарчук, Чиповская и Снигирь показали своих мужчин на светской премьере фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?»
В столичном кинотеатре «Иллюзион» прошла светская премьера фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?»

Как хорошо, что Пугачева с Галкиным не появились на этом скучном «празднике жизни». Когда я спросила у режиссера фильма Ангелины Никоновой, почему нет главных действующих лиц вечера, она лишь рассмеялась в ответ: «А их никто и не ждал. Фильм они давно уже видели».

«Кто-нибудь видел мою девчонку?» снят по одноименному автобиографическому роману Карины Добротворской. В основе сюжета ее отношения с кинокритиком Сергеем Добротворским, трагичная история богемной пары Петербурга 90-х годов. Сергей и Кира считались самой красивой парой той поры. Оба интеллектуалы, влюбленные в кинематограф. Но главная героиня сбегает в столицу в поисках лучшей жизни, к другой любви. Ее возлюбленный, не выдержав разлуки, умирает. Так счастливая романтическая история обернулась жесткой драмой. Но только спустя семнадцать лет успешная Кира осознает, что нет у нее больше шансов на счастье. Потому что ее сердце навеки отдано Сергею.

Сильная и смелая продюсер Нателла Крапивина, а именно она продюсировала картину, сегодня в тренде. Раскрученная на скандалах с певицей Лободой, она успешно занимается бизнесом теперь уже и в кино. И успешно продвигает свою дочь Софью в успешную жизнь. Благодаря богатой маме та живет и учится в Лондоне.

«Мне не столь важно, кем станет дочь, — говорит Нателла, — была бы только счастлива. И я все для этого буду делать».


Читайте также: