Над прелестями Елены Валюшкиной прилюдно напотешились ловеласы Стоянов и Цапник
58-летняя актриса легкомысленно зажгла по-девичьему

Премьера нового фильма «LOVE» поразила видавших виды журналистов. Звезды отрывались по полной. Хохмили, прикалывались, показывали на красной дорожке фокусы.

Главные роли в картине исполнили Сергей Светлаков, Тимур Батрутдинов, Ян Цапник, Камиль Ларин и другие. Фильм приурочен ко Дню всех влюбленных.
Вот ведь какие жадные до аппетитного женского тела попались партнеры по фильму прекрасной актрисе Елене Валюшкиной. Нет чтобы тихо, мирно постоять рядом со скромной обладательницей чудесной фигуры, матерью двоих взрослых детей. Так нет же, им обязательно нужно было сделать вид, что прям сгорают от нетерпения прикоснуться к изумительному по красоте телу актрисы. Что же остается прекрасной женщине? Только сделать вид, что ей это нравится! Иначе прилюдный скандал может случиться. Лучше уж создать умное лицо, сыграть. Но на такое способна только великолепная актриса.

Но была в этой истории одна фишка — Тина Канделаки, видевшая все вживую, невольно позавидовала случившемуся. Видимо, представила себя на месте Валюшкиной. Но что суждено было сделать Елене Прекрасной, судя по всему, недоступно сердцу и имиджу неприступной Тинатин Канделаки… Которой лавры Валюшкиной могут только сниться.

О кино

По сюжету отель «Love» — то самое прекрасное место, где можно провести День влюбленных…Ну, встречаются бывшие однокурсники в ресторане, прошлые чувства внезапно и вспыхивают. Муж, ревнующий жену, которая внезапно исчезает, ищет ее во всех номерах отеля. Горничной из Узбекистана предстоит сделать непростой выбор между любовью к своему парню и деньгами. А жизнь скромного студента сильно изменится после того, как он встретится с девушкой с пониженной социальной ответственностью.

Будет в фильме и частный детектив. Его привлекательная клиентка устраивает шпионское шоу с прослушкой, чтобы вывести на чистую воду мужа-подлеца. Короче, весело…


Читайте также: