Ирине Безруковой нагадали мужа

Выслушав колдунью, Ирина и Стас ударили по рукам
Выслушав колдунью, Ирина и Стас ударили по рукам. Фото Ларисы Кудрявцевой
На ТВ-3 стартовал новый сезон реалити «Последний герой. Чемпионы против новичков». По этому случаю в ресторане Food Embassy прошел жаркий африканский ужин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сами участники проекта вместе с ведущей Яной Трояновой находятся на съемках на Занзибаре. Накануне стало известно, что еще в сентябре актриса рассталась с гражданским мужем Василием Сигаревым.

- Разлюбила меня как мужчину. Я даже ходил к психиатру. Не мог отпустить, - признался режиссер Юрию Дудю.

- Все, что в людях есть плохое, вылезает в экстремальной ситуации. Дни на острове - бесценны! Они, как лакмусовая бумажка, проявляют человека, - так считают экстрасенс Татьяна Ларина и актриса Ирина Безрукова. Они были участницами «Последнего героя», когда проект спустя 10 лет возродился.

- Несмотря на то, что мы были соперниками, настоящие люди у меня никогда не вызывают негатива, - продолжает Ларина. - Однажды, когда нас повезли на какой-то остров, мы общались с Ирой на уровне экстрасенсорики. Что могу сказать о ее ближайших личных успехах? К концу года все у нее будет замечательно!

На вечеринку Безрукова пришла со Станиславом Влайку, которого представляет своим пиар-менеджером, и вместе с ним участвовала в викторине на африканские темы. А вдруг приятные перемены в жизни актрисы, на которые намекает Ларина, связаны как раз с ним?






На эту тему: