«Сейчас будет жаришка!»: 25-летняя участница «Последнего героя» соблазняет Дениса Шведова

25-летняя участница «Последнего героя» попыталась соблазнить Дениса Шведова
25-летняя участница «Последнего героя» попыталась соблазнить Дениса Шведова. Фото/коллаж: Борис Кудрявов, кадр из шоу
Саша и Денис сошлись в силовом индивидуальном состязании

Поистине африканские страсти все более и более накаляются на шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков», новый сезон которого идет сейчас на ТВ-3. Напомним, что все участники соревнуются на жарком острове Занзибар.

В частности, 25-летняя модель Александра Маслакова призналась на всю страну, что испытывает особые чувства к одному из своих соперников — известному актеру Денису Шведову, которого, между прочим, ждут дома жена, актриса Александра Розовская, и двое детей.

В один из первых же съемочных дней Саша и Денис сошлись в силовом индивидуальном состязании: так совпало, что обоих участников соплеменники наградили эпитетом «Капризный». Маслакова присматривалась к Шведову с самого первого дня — то интересовалась его семейным статусом, то отмечала накачанные мышцы и пресс актера. А взгляд, которым девушка одарила соперника по состязанию, узнав, что им стал именно Шведов, был красноречивее любых слов. Этот момент не ускользнул ни от кого на острове, и позже Александра попыталась объясниться — но проговорилась еще больше:

— Я решила, что надо проявить себя смелой девчонкой, посмотреть в глаза сопернику и, не побоявшись, сказать ему: «Только не надо поддаваться!» И в тот момент, когда я взглянула ему в глаза, я почувствовала легкую искру между нами! О, сейчас будет жаришка — подумала я, — рассказала Александра Маслакова и добавила, что даже поражение доставило ей удовольствие.

Денис Шведов не стал делать скидку на объемы противницы и легко «вынес» модель, заставив ее прыгать в воду с высокого пирса. «Желание уступить место сопернику? Нет, каким бы очаровательным он ни был», — Шведов был категоричен, но Александра вряд ли сдастся так просто. Что ж, как будут дальше развиваться их отношения, скоро мы все увидим сами.


Читайте также: