Наталия Быстрова станет куртизанкой

Вероника Франко - Наталия Быстрова, Марко Веньер - Максим Катырев
Вероника Франко — Наталия Быстрова, Марко Веньер — Максим Катырев. Фото Анны Леонтьевой
Зрителям предлагают заглянуть в альковы венецианских жриц любви

20 и 21 февраля Московский театр оперетты представит мюзикл Александра Журбина «Куртизанка», написанный совместно с драматургами Владиславом Старчевским и Сергеем Плотовым. В главной роли — звезда мюзиклов Наталия Быстрова.

Удивительная любовная история произошла в Венеции в XVI веке в эпоху дожей. Наследник старинного дворянского рода Марко Веньер страстно влюбляется в одну из самых знаменитых куртизанок своего времени — обворожительную Веронику Франко. Та отвечает ему взаимностью. Их чувство проходит испытание войной, эпидемией чумы, предательством и судом инквизиции, но остается главным в жизни героев.

Вероника — куртизанка, ее профессия заслуживает общественного порицания, но она мечтает искренне полюбить и стать счастливой. И всеми силами отстаивает свое право на это.

Вероника Франко - Наталия Быстрова, Марко Веньер - Максим Катырев
Вероника Франко — Наталия Быстрова, Марко Веньер — Максим Катырев. Фото Анны Леонтьевой

На сцене театра воссоздана панорама прекрасной Венеции с ее дворцами и каналами, по которым скользят гондолы. Великолепные костюмы, затейливые маски, зажигательные танцы погружают в атмосферу мистического карнавала.

В спектакле подобран великолепный актерский состав. Помимо Наталии Быстровой роли исполняют Алена Голубева, Наталия Мельник, Павел Иванов, Юрий Веденеев, Александр Голубев, Максим Катырев, Петр Борисенко, Василий Ремчуков и другие артисты.

  • Режиссер — Алина Чевик.
  • Художник по костюмам — Виктория Севрюкова.


Читайте также: