X

Народу не позволили проститься с Екатериной Градовой

Похороны Екатерины Градовой
Актриса прославилась благодаря роли радистки Кэт. Фото: кадр из фильма «Семнадцать мгновений весны»
Сегодня, 24 февраля, проходят похороны актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помимо телефильма «Семнадцать мгновений весны», Екатерина Градова снялась еще в нескольких картинах и играла в театре. Однако затем артистка отдала себя общественной работе и заинтересовалась религией.

Тем не менее проститься сегодня, 24 февраля, с Екатериной Градовой, скончавшейся в результате инсульта, хотело бы немало народу, судя по комментариям в Сети. Вот только у них ничего не получилось. Оказалось, что похороны Екатерины Градовой закрытые. Прессу на Троекуровское кладбище не пустили. Также и в ритуальном зале этого погоста не стали устраивать церемонию прощания с актрисой. Таково оказалось желание семьи.

Отметим, что во втором браке с физиком Игорем Тимофеевым Градова воспитала приемного сына Алексея. А в первом браке с актером Андреем Мироновым Екатерина Георгиевна родила дочь Марию. Говорят, актриса души не чаяла во внуках.

Более того, старший сын Марии Мироновой — Андрей Удалов-Миронов, — по слухам, и вовсе воспитывался именитой бабушкой. Дело в том, что сама Маша тогда была еще молода, она усиленно училась. Поэтому ребенком занималась именно Екатерина Градова.

Зато Мария по-настоящему наслаждается материнством, не так давно родив второго сына Федора. Кто является отцом малыша, неизвестно. По некоторым данным, актриса вышла замуж за мужчину, который значительно моложе нее.

Для Марии Мироновой смерть матери стала ударом. Актриса призналась, что у нее «разрывается сердце», поэтому попросила журналистов не звонить ей с вопросами.






На эту тему: