Много красных и белых роз: как выглядит могила Екатерины Градовой

Похороны Екатерина Градовой, как выглядит могила
Артистки не стало на 75-м году жизни. Фото: кадр из телевизионной версии спектакля «Таланты и поклонники»
Артистки не стало 22 февраля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Градова умерла на 75-м году жизни. Причиной смерти артистки стал инсульт. Печальную новость сообщила дочь Екатерины Градовой — Мария Миронова. Отметим, что Машу актриса родила от первого мужа, известного артиста Андрея Миронова.

Сегодня, 24 февраля, состоялись похороны актрисы. Однако ни официальной церемонии прощания с Екатериной Градовой, ни публичных похорон не было. Тем не менее ушлым журналистам удалось снять место на «Аллее звезд» Троекуровского кладбища, где нашла свой последний приют актриса.

На видео, любезно предоставленном Пятым каналом, видна могила Екатерины Градовой, которую украсили изящный резной деревянный крест и множество венков и цветов, в основном белых и красных роз. Также был показан гроб с телом артистки, выполненный из светлого дерева.

Отметим, что Екатерину Градову похоронили рядом с актером Андреем Мягковым, который умер совсем недавно, 18 февраля. Напомним, артист получил известность благодаря таким картинам, как «Ирония судьбы, или с Легким паром!», «Служебный роман» и «Жестокий романс».

А Екатерина Градова прославилась первой же ролью. Артистка великолепно воплотила образ радистки Кэт в ленте «Семнадцать мгновений весны». А еще артистка прекрасно справилась со своей ролью в фильме «Место встречи изменить нельзя».

Несмотря на то, что Екатерина Градова сыграла всего в четырех картинах, артистка пользовалась любовью и вниманием поклонников до конца жизни. Ее интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» посмотрело большое число зрителей. Довольно закрытая, артистка откровенно рассказала о себе. Ее искренность подкупила зрителей.






Читайте также: