Звезды на премьере комедии «Рашн Юг»: Киркоров, обвешанный игрушками, и Газманов с женой

Киркоров пришел, обвешанный игрушками, на премьеру фильма «Рашн юг»
Обвешанный игрушками Киркоров пришел на премьеру фильма «Рашн Юг»
Картину зрителям представила съемочная группа фильма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Студент по имени Артем, которого гениально играет Семен Трескунов, влюбляется в юную красавицу с Черного моря Ксюшу — героиню Стаси Милославской. Потеряв голову, он бросает все и едет за возлюбленной на Рашн Юг, о котором ничего не знает. На море оказывается, что за прекрасной Ксюшей уже ухаживают два серьезных местных конкурента — красавчик из мореходки (Риналь Мухаметов) и дерзкий полицейский (Александр Метелкин).

Кажется, у наивного студента просто нет шансов. Даже помощь его новых друзей, как будто, только мешает. Но наш герой не собирается сдаваться: значит, война! Кто в ней побеждает? Смотрите кино, и все узнаете.

Картину зрителям представила съемочная группа фильма: продюсеры Александр Андрющенко, Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, креативный продюсер Жора Крыжовников, режиссер Антон Федотов, актеры Семен Трескунов, Риналь Мухаметов, Александр Метелкин, Роман Мадянов, Сергей Лавыгин, Катя Кабак, Полина Ауг, Дарья Фекленко, Олег Газманов, Ирина Демидкина, Дарья Руденок, Ольга Дибцева, Магомед Муртазаалиев и другие.



Читайте также: