X

На фоне слухов об изменах Денис Шведов показал идиллию с женой

На фоне слухов об изменах Денис Шведов показал идиллию с женой
Денис Шведов показал идиллию с женой
Звездная пара пришла на премьеру комедии «Гуляй, Вася! Свидание на Бали»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялась звездная премьера хулиганской комедии «Гуляй, Вася! Свидание на Бали». Напомним, что первая часть комедии «Гуляй, Вася!» вышла четыре года назад и была тепло принята зрителями.

Так как съемки нового фильма Романа Каримова проходили не только в России, но и на Бали, зрителей приветствовали балийскими танцами. Эти танцы с удовольствием наблюдали Любовь Аксенова, Роман Курцын, Борис Дергачев, Вера Кинчева, Софья Райзман, Варвара Шмыкова, Агата Муцениеце, Сергей Гилев, Денис Шведов,Тата Мамиашвили, Никита Санаев, Магомед Муртазаалиев, и другие.

Не мог пропустить событие и Денис Шведов, недавно вернувшийся из другого жаркого места — Занзибара, где участвовал в съемках «Последнего героя» для канала ТВ-3. Пришел актер в обнимку со своей женой Александрой Розовской. А ведь совсем еще недавно поклонники били тревогу — тогда популярного актера стали видеть в свете с завидной периодичностью совсем с другой дамой, Ольгой Кавалай-Аксеновой. Да и на острове Занзибар царили поистине африканские страсти. В частности, одна из участниц, 25-летняя модель Александра Маслакова, призналась на всю страну, что испытывает особые чувства к одному из своих соперников — а конкретно, к Денису Шведову! Но, к счастью, на нынешней премьере гости вздохнули с облегчением, увидев Дениса со своей законной супругой вместе — значит, в звездной семье все наладилось и у них вновь царят мир и взаимопонимание.






На эту тему: