Мария Аронова и Сергей Бурунов
Осенью, во время пиар-кампании, Маше пришлось закусить тортиком с изображением Бурунова
На звездной премьере фильма «Пара из будущего» Дарья Повереннова блеснула обручальным колечком!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Мы с Сереженькой очень любим друг друга», — не уставала повторять перед камерами актриса Мария Аронова.

Экранная пара и в самом деле смотрится вместе реактивно! Аронова — страстная женщина, любит доминировать. Но это получается у нее всегда смешно и органично. Большая актриса, короче! Возможно, чем-то Сергей напоминает Маше ее мужа Евгения Фомина. Теперь по поводу «съела»: еще осенью прошлого года, когда съемки фильма были в самом разгаре, решив устроить пиар-кампанию, создатели усадили новоявленную парочку за столиком в баре. И Маша пришлось закусить там сладким десертом с изображением Бурунова. Чего только не сделаешь для продвижения продукта и любимого человека!

А прекрасный актер Вячеслав Манучаров на премьере вел себя очень раскованно. Увлеченно позировал фотографам. И делал вид, что ему все до лампочки. А в просмотровом зале уселся рядышком со своими веселыми друзьями. Вспомнилась, видно, молодость. Ведь сегодня, говорят, у него трое детей, молодая сожительница.

В синопсисе картины говорится:

«Недалекое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака — очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь».

Получилось все очень красиво и смешно.




На эту тему: