Евгений Стычкин к разводу не готов

Но и от секса с Ольгой Сутуловой отказываться не собирается
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Влюбленные восстанавливали калории после физических нагрузок

Влюбленные восстанавливали калории после физических нагрузок

Ни один из таблоидов не пропустил «главную сенсацию» последних дней - Евгений СТЫЧКИН из-за романа с Ольгой СУТУЛОВОЙ бросил жену и троих детей! Но никаких доказательств неверности актера до сих пор никто не привел. Нашему папарацци Анатолию МЕЛИХОВУ единственному удалось снять «медовый месяц» актеров в Ялте. Впрочем, их поведение больше походит на обычный курортный роман.

Мария ТИТОВА, фото Анатолия МЕЛИХОВА

То, что между актерами, играющими в фильмах супружескую пару, влюбленных или просто друзей-знакомых, часто вспыхивают чувства - дело обычное.

Нет сомнения, что отношения Ольги и Евгения - не просто дружеские. О их нежных отношениях в театральных и кинематографических кулуарах судачат давно. Стычкин и Сутулова не раз работали вместе на одной съемочной площадке: «Ленинград» Александра Буравского, «Нирвана» Игоря Волошина, «Контракт на любовь» Владимира Хотиненко. Актеры и сами не заметили, как их «профессиональная» дружба переросла в нечто большее.

Поначалу совместное появление Оли и Жени на различных презентациях воспринималось как «обычное дело». Стычкин известен легким нравом, за что его обожают женщины. Мне не раз приходилось брать интервью у актрис. И каждый раз на вопрос о друзьях-мужчинах кинокрасавицы отвечали:

- Конечно, Женя Стычкин! Это такой светящийся комочек радости! С ним так легко общаться! Он дает такой запал положительной энергии! С ним можно говорить на любую тему! Даже о платьях!

Но с Ольгой Сутуловой Стычкин стал появляться с на редкость завидным постоянством. И уже очень давно. Дошло до того, что, приехав на Международный кинофестиваль

 «КиноЯлта», любовники фактически жили в одном номере.

Правда, на прямой вопрос: «Ольга - это ваше новое увлечение?» - Женя заявил:

- Я предан своей семье! Тем более детям, их у меня трое! А с Олей у нас в скором времени будет еще один совместный проект.

Парочка не упускала случая выпить за любовь

Парочка не упускала случая выпить за любовь

Преданная жена

Со своей будущей женой, пианисткой Екатериной Сканави, Стычкин познакомился, когда та по совету матери, известного кинокритика Нины Зархи, пришла на спектакль с его участием. Любовь вспыхнула с первого взгляда, и очень скоро молодые поженились. Была красивая свадьба в ресторане «Обломов». Катя и Женя недолго жили вдвоем, один за другим у счастливой четы родились трое малышей. Сейчас старшему сыну Алексею уже исполнилось семь лет, среднему Леве - шесть, и младшей доченьке Александре - четыре. Стычкин никогда не упускал возможности сказать в интервью:

- Мне просто повезло с женой. Поэтому мне не страшно иметь троих детей, поэтому мне весело руководить здоровенным домом.

Супруга в свою очередь также не могла нахвалиться «замечательным мужем, которого мне Бог послал». И кинематографический мир умиленно вздыхал: какая образцово-показательная пара! Какая любовь!

На фоне этой идиллии тем более удивительно выглядит комментарий, который Екатерина Сканави дала сразу же после появления публикаций о романе супруга:

- Расстались ли мы с Евгением? Ну как расстались? У нас же дети. Мы по-прежнему их родители. Где живет Женя? И с нами, и не с нами. Разводиться? Нет, не собираемся, Женя не хочет.

Такая игра

Так что же все-таки в реальности происходит сейчас в треугольнике Оля - Женя - Катя? С одной стороны, все говорит о том, что Евгений настолько сильно влюблен в Ольгу, что готов нанести душевную травму самым близким людям.

Ольга СУТУЛОВА, Евгений СТЫЧКИН

Ольга СУТУЛОВА, Евгений СТЫЧКИН

А с другой - фееричный секс, пусть и с хорошенькой девушкой, не повод бросать детей.

Выход напрашивается один. Жене придется бегать от одной женщины к другой до тех пор, пока кому-нибудь из участников этого любовного треугольника не надоест быть третьим. Пока же скандальные сообщения в прессе о романе и брошенных детях уже дали Сутуловой и Стычкину такую популярность, какую они не получали ни от одного своего фильма. А впереди - новый совместный проект, о котором нам вскользь упомянул Евгений.

А что же супруга? Катя, как любая жена, будет ждать, когда муж перебесится и вернется домой.

СТЫЧКИН подтвердил прописную истину, что невысокие мужчины обожают рослых красавиц

СТЫЧКИН подтвердил прописную истину, что невысокие мужчины обожают рослых красавиц

Женя постоянно доказывал, что он «мужчина - о-го-го!»

Женя постоянно доказывал, что он «мужчина - о-го-го!»

А Оля демонстрировала бой-френду чудеса гибкости…

А Оля демонстрировала бой-френду чудеса гибкости…

…и не только на турникетах пирса

…и не только на турникетах пирса

Аппетитная фигурка актрисы кого угодно сведет с ума

Аппетитная фигурка актрисы кого угодно сведет с ума

Ссылки по теме:

Конкурс «Кино-Ялта 2008» (фоторепортаж)

Эвелине Блёданс подарили львёнка

 



Вам может быть интересно: