Олег Тактаров вывел в свет сына








ОЛЕГ ТАКТАРОВ С СЫНОМ СЕРГЕЕМ

ОЛЕГ ТАКТАРОВ С СЫНОМ СЕРГЕЕМ


Актер и спортсмен Олег ТАКТАРОВ славен не только тем, что несколько лет назад стал первым в истории российским чемпионом мира по боям без правил, но и тем, что активно снимается в Голливуде. Недавно он засветился в детективе «Право на убийство-2» вместе с Аль ПАЧИНО и Робертом Де НИРО.


Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА


На российскую премьеру фильма «Право на убийство» Олег пришел со старшим сыном Сергеем. Как удалось выяснить, парень учится в родном Нижнем Новгороде в театральном институте, который в свое время окончил Александр Панкратов-Черный.
- Думаю, у сына большое будущее, - гордо заявил Олег. - Уже сейчас ему предлагают достойные роли в серьезных фильмах. Пусть начнет с маленьких эпизодических, чтобы набраться опыта, а потом и главные пойдут. Я сам не чураюсь эпизодов. Зато кто мои напарники! Де Ниро, Николас Кейдж, Уилл Смит, Жан Рено, Харрисон Форд... Я не отказываюсь от маленьких ролей и не страдаю звездной болезнью, как некоторые другие наши актеры. Зато меня весь Голливуд знает, а именитые партнеры говорят, что со мной приятно работать.
Сергей - сын Олега от первого брака. С его матерью Тактаров развелся давно. Теперь у него другая семья и еще двое чудесных сыновей - Никита и Китон. С ними Олег постоянно живет в Америке, а в Россию наведывается лишь на съемки, да на мероприятия. Ну и, конечно, навестить старшего сына, который в папе души не чает.
Кстати, в марте будущего года выйдет очередной фильм с участием Олега - «Вий». В новой версии произведения Гоголя Тактаров исполнит одну из главных ролей - Грицко. В картине также снялись Алексей Чадов, Валерий Золотухин, Нина Русланова и Иван Моховиков.






СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ

Вам может быть интересно: