У Алексея Ягудина - новый роман


Алексей ЯГУДИН при подготовке к шоу начинал кататься с Татьяной АРНТГОЛЬЦ, но потом решил, что с Валерией ЛАНСКОЙ больше шансов выйти в финал. Не просчитался бы…

Алексей ЯГУДИН при подготовке к шоу начинал кататься с Татьяной АРНТГОЛЬЦ, но потом решил, что с Валерией ЛАНСКОЙ больше шансов выйти в финал. Не просчитался бы…

На телешоу Первого канала «Ледниковый период» кипят нешуточные страсти как на льду, так и за кулисами. Главными темами обсуждений на записи последней программы стал роман Алексея ЯГУДИНА и Татьяны ТОТЬМЯНИНОЙ, а также оценка 5,9, поставленная Анной СНАТКИНОЙ Валерии ЛАНСКОЙ.

- Не иначе из зависти Аня так оценила выступление, - шушукались зрители, сидевшие в зале.

Инесса ЛАНСКАЯ

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин свои отношения с Татьяной даже не пытается скрывать. «Мы думали, - шепнула мне сотрудница, обслуживающая ледовую арену, - что это - очередной пиар. Вначале он был с Савельевой, на всех углах они твердили про свою любовь, а после о том, что не подошли друг другу. Но сейчас, похоже, все серьезно».

Настоящий ажиотаж вызвало появление на катке участницы прошлого «Ледникового периода» Алисы Гребенщиковой. Она пришла в сопровождении мамы и четырехмесячного сына Алексея, мирно дремавшего в люльке-«кенгуру». Окружившие актрису друзья разбудили малыша, и он заплакал. «Ну, богатырь, хочешь, дам тебе коньки и микрофон?!» - умилялся Марат Башаров.

А вот Илья Авербух был чем-то раздражен.

- Марат, ты что, не знаешь, сколько у нас времени в эфире?

- А что я могу сделать? - оправдывался Башаров. - Татьяна Анатольевна любит поговорить.

- Так ты ей один вопрос задай и тут же передавай слово Заворотнюк.

Но Марат так и не смог остановить словоохотливую Тарасову.

- Ее все боятся, и связываться никто не будет, даже если она и не то что-то скажет, - поделилась со мной одна из гримерш. - То это ей принеси, то другое подай. Ничего не поделаешь, живая легенда.

Миллер едва не попал в номинацию

За кулисами я увидела олимпийского чемпиона Илью Кулика, супруга Кати Гордеевой, и поинтересовалась, как он оценивает успехи жены и Егора Бероева.

- Они многие элементы делают уже довольно уверенно. Наша дочка Лиза тоже занимается фигурным катанием, посмотрим, что из нее получится, но я бы очень хотел, чтобы она стала фигуристкой.

Екатерина СТРИЖЕНОВА во время поддержки сломала ребро, теперь Алексей ТИХОНОВ еще более бережно обращается с партнёршей

Екатерина СТРИЖЕНОВА во время поддержки сломала ребро, теперь Алексей ТИХОНОВ еще более бережно обращается с партнёршей

Тимур Родригес, которого здесь все зовут Кузнечиком, очень чисто откатал довольно сложную программу. А ведь на коньки он встал всего два месяца назад.

- Когда я первый раз вышел в августе на лед, думал, что ничего не получится, но Илья Авербух заверил, что я поеду. Травмы есть, как без них, вот ногу сильно ударил, немного прихрамываю, но на льду стараюсь забыть о боли. У меня замечательные отношения с Албеной Денковой, для меня честь, что чемпионка мира учит меня кататься.

Фавориты проекта Маргарита Дробязко и Дмитрий Миллер в этот раз выступили не очень удачно. Дмитрий так расстроился, что готов был расплакаться. Подошедший Вадим Колганов успокаивал коллегу: «Не расстраивайся, главное, в номинацию не попасть».

- Даже не знаю, почему потерял равновесие, - оправдывался Дмитрий. - На этом месте я никогда не ошибался. Вначале я очень боялся уронить Риту, а потом ничего, привык делать поддержки.

Стриженову уговорили остаться

Повилас ВАНАГАС и Ксения АЛФЕРОВА - одна из самых красивых пар на проекте

Повилас ВАНАГАС и Ксения АЛФЕРОВА - одна из самых красивых пар на проекте

Лидерам проекта Валерии Ланской - Алексею Ягудину член жюри Анна Снаткина поставила оценку 5.9. Многих присутствующих на катке это повергло в шок. Пополз слушок, что Аня это сделала из зависти к удачливой коллеге.

- Я стараюсь быть объективной, - пояснила Аня. - Мне самой много раз предлагали быть участницей и «Ледникового периода», и «Цирка со звездами». Я отказываюсь, и причина одна - проблемы с позвоночником. Да, я участвовала в «Танцах со звездами» на канале «Россия», где стала победительницей, но там было намного легче, это ведь паркет, а не лед. В детстве я каталась на коньках, но все равно риск велик. Я понимаю, что многие мои коллеги на меня сегодня обижены. Но я не могу всем поставить 6.0, если считаю, что по актерски номер был не доигран. У Татьяны Тарасовой тоже бывают субъективные оценки, есть люди, которых она явно выделяет, это очень видно. Мне все пары понравились, но одни уже восемь лет стоят на коньках, а другие впервые вышли на лед, это ведь несправедливо…

Мне не в чем завидовать Валерии Ланской, я сама много чего добилась. А больше всех мне понравилась пара Арнтгольц - Ставиский. Таня - прекрасная актриса и катается замечательно.

Рядом со мной сидела подруга Жанны Фриске, которая безумно за нее волновалась.

- Ее партнер неудачно сделал поддержку, и Жанна сломала ребро. Сейчас она катается в корсете, поэтому сложных элементов делать не может. Мы думали, она уйдет с проекта, но Жанна - ни в какую.

У Екатерины Стриженовой в течение трех дней были сильнейшие боли в спине, она пришла к руководству проекта с просьбой отпустить ее, но коллегам все же удалось убедить красавицу телеведущую остаться.

Вам может быть интересно: