Обзаведшийся личным борделем Павел Деревянко покрасил волосы в золотой цвет

Павел Деревянко обзавелся личным борделем
Павел Деревянко обзавелся личным борделем. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Внешность артиста претерпела ну очень основательные метаморфозы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для роли в новом киберпанк-сериале «Даркнет» известный российский актер Павел Деревянко решился на кардинальное преображение. А куда собственно деваться, если по сюжету 44-летнему красавцу предстоит сыграть хозяина вириального борделя из будущего, а сам проект можно смело охарактеризовать как антиутопию.

Стоит отметить, что «Даркнет» станет первым отечественным сериалом в данном жанре. Как сообщили «РИА Новости» в пресс-службе онлайн-кинотеатра ivi, где собственно и будет показан фильм, по сюжету общество будущего станет жить сразу в двух вселенных: реальной и виртуальной. Павелу Деревянко предстоит воплотить образ развратного циника Хука, предпочитающего порок, насилие и жестокость.

«Мой эксцентричный и веселый Хук любит жизнь и яркие краски. Чего стоит один его образ: голубые глаза, золотые волосы, яркая одежда и леденец «Петушок», с которым он никогда не расстается», — описывает свою необычную роль актер, компанию которому составят его звездные коллеги в лице Анатолия Белого и Равшаны Курковой.

Актер прокомментировал слухи о своих нетрадиционных сексуальных предпочтениях

Создавший целую империю насилия и разврата хозяин личного борделя в исполнении Деревянко получил крайне необычную и запоминающуюся внешность. Ради перевоплощения в Хука актер кардинально сменил прическу и обзавелся контактными линзами голубого цвета. Впрочем, самому Павлу подобные метаморфозы явно пришлись по душе. Зловещая версия Хью Хефнера поражает не только золотистыми кудрями, но и атрибутом в виде сахарного леденца. По всей видимости, петушок на палочке станет сильно контрастировать с внутренним миром эпатажного злодея.

Кстати, поклонники уже сумели оценить смену имиджа Деревянко. Кое-кому образ Хука даже напомнил известного исполнителя Бориса Моисеева. «А я думала, Моисеев»; «Страх и ненависть в Лас-Вегасе, только очков не хватает»; «Борис Моисеев и Тилль Линдеманн в одном лице», — признались комментаторы.






На эту тему: