X
Денис Шведов прокомментировал слухи о разводе с женой
Денис Шведов прокомментировал слухи о разводе с женой
Известный актер поблагодарил интернет-писак за негативный пиар
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В московском кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» прошла премьера фильма «Супернова».

«Меня настолько распиарили в Сети с этим «разводом», что даже некоторые друзья-режиссеры стали обращаться и предлагать: «Может, нам сюжет какой закрутить на эту тему!? Смотри, как катит!» В моей жизни все тип-топ! Когда что-то кардинально изменится, обязательно сообщу. В реальности ветер этой сплетни дует от явных каких-то недоброжелателей от прессы. Кому-то, может, отказал в интервью? Хотя, сами видите, всегда очень доброжелательно общаюсь с журналистами. Может, и жена что-то кому-то не так сказала… А точнее просто не стала отвечать на дешевые вопросы неизвестных писак.

Мне сложно понять тех ваших коллег, которые спрашивают одно и, слыша мои ответы, почему-то пишут совсем другое. Причем бьют по самому больному – отношениям с близкими людьми! Зачем?

С кем я выхожу в свет? Почему? Это касается только меня и моих друзей. Хотя ничего предосудительного в том, что могу встать на красной дорожке с кем-то из красивых девушек, нет. Так нет, обязательно напишут: «Шведов не выходит с женой в свет!» И обязательно ответят, почему. Припишут имя какой-нибудь подружки как новой спутницы жизни.

В реальности, вернувшись со съемок «Последнего героя» в Занзибаре, сразу спросил у законной своей супруги Саши, что происходит. Она изумленно пожала плечами, посмотрела мне в глаза: «Такого, – говорит, – от прессы не ожидала!»

Какие мои поклонники и зачем били тревогу? Непонятно. Это полный бред! К счастью, у меня много работы и отвлекаться на подобные глупости нет времени».






На эту тему: