Заслуженная народная любовь: творческий путь Марии Ароновой

Мария Аронова накручивает себя из-за болезней
Мария Аронова поговорит со зрителями об их здоровье. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Мария Аронова — заслуженная артистка Российской Федерации, которая известна своим многогранным талантом и смелостью пробовать себя в различных амплуа. На счету актрисы более 85 работ, включающих в себя как комедийные, так и драматические роли. 11 марта Мария празднует свой день рождения, именно поэтому мы решили вспомнить яркие кинокартины с ее участием. Со всеми фильмами из подборки в удобном формате можно ознакомиться в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. Приятного просмотра!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Батальонъ (2014)

Батальонъ (2014)
Батальонъ (2014), кадр из фильма

Военная драма, основанная на реальных событиях Первой мировой войны. Весной 1917 года правительство решает создать первый в истории женский батальон для поднятия боевого духа солдат. Женщины, потерявшие близких людей во время ожесточенных военных действий, готовы самостоятельно встать на защиту Родины. Удастся ли батальону под руководством Марии Бочкаревой (Мария Аронова) помочь российской армии?

Лед (2018) 

Лёд (2018)
Лед (2018), кадр из фильма

Музыкальная драма о том, что упорный труд и вера в свои мечты способны свернуть горы. Все свое детство Надя Лапшина мечтала стать фигуристкой и заниматься с лучшим тренером Иркутска Ириной Сергеевной Шаталиной (Мария Аронова). Каждодневные тренировки, строгое наставничество и боевой дух позволили девушке пробиться на мировые соревнования. Но как изменятся Надя и ее реальность после того, как успех придет, и поддержит ли ее Ирина Сергеевна?

Кушать подано! Или осторожно, любовь (2005) 

Кушать подано! Или осторожно, любовь (2005)
Кушать подано! Или осторожно, любовь (2005), кадр из фильма

Мария Аронова в роли приглашенной кухарки из агентства «Пальчики оближешь», которую в новогоднюю ночь перепутали с любовницей… Когда под одной крышей оказываются муж, жена, их любовники, друг мужа и кухарка, ожидать можно чего угодно. Кажется, герои сами запутались в своей бесконечной лжи, и теперь совершенно невозможно разобраться, кто прав, а кто виноват. Может быть, еще есть шанс спасти семью?

Кто приходит в зимний вечер… (2006)

Кто приходит в зимний вечер… (2006)
Кто приходит в зимний вечер… (2006), кадр из фильма

Добрая и трогательная комедия о том, что новогоднее чудо может прийти в каждый дом. Николай Иванович и Зина (Мария Аронова) — актеры театра, которые в канун Нового года работают Дедом Морозом и Снегурочкой. Они едва успевают вовремя поздравить каждого ребенка, но, несмотря на это, вкладывают душу в то, чтобы порадовать малышей. Когда актеры приехали на очередной адрес, то их ждало настоящее приключение, сопровождающееся новогодним чудом. Что же случилось?

Братья по обмену (2013)

 Братья по обмену (2013)
Братья по обмену (2013), кадр из фильма

Мария Аронова в роли мечтательной и сильной Тамары Николаевны в комедии о двух совершенно разных по духу близнецах. После тридцати лет разлуки Федор и Валерий вновь встречаются, один из — успешный бизнесмен, а другой так и остался жить в деревне. Что будет, если герои поменяются жизнями и женщинами?



Читайте также: