Жанна Фриске замуж не выходит!

Груди Жанны ФРИСКЕ было тесно в солдатской гимнастерке

Груди Жанны ФРИСКЕ было тесно в солдатской гимнастерке

Популярный проект Первого канала «Ледниковый период» набирает обороты. Борьба идет бескомпромиссная, пары одна за другой покидают шоу. На последних съемках произошел казус — Олесю ЖЕЛЕЗНЯК вывели их проекта… в день ее рождения!

Проигрыш Железняк лишний раз подтверждает: в соревнованиях — все по-честному. Напомним, что в прошлый раз, когда исполнялся латиноамериканский танец, меньше всех баллов набрали Костя Цзю с Марией Петровой и Олеся Железняк с Максимом Марининым. Все должны были решить зрители. И они определились — увы, не в пользу Олеси. И надо же такому случиться, что результаты голосования объявили именно в ее день рождения. Олеся скромно умолчала, что у нее праздник, и, выслушав вердикт, молча ушла за кулисы. Только спустя час кто-то сообщил — у Олеськи-то нашей «день варенья»!
Первой кинулась поздравлять именинницу Ксения Алферова.
— Ой, а мы и не знали, — сокрушалась она. — Давай обменяемся телефонами, приходи на мой спектакль, мы же теперь как родные, а после и отметим.

На «Ледниковом периоде» все настоящее...

На «Ледниковом периоде» все настоящее…

Подошедший Авербух тоже не мог скрыть растерянности:
— Ну что же ты молчала как партизан? Хотя… мы все равно не могли изменить результаты голосования. В общем, с нас подарки! А подарки на «Ледниковом периоде» делать умеют. Неделю назад, когда у Алексея Тихонова был день рождения, его партнерша Екатерина Стриженова подарила фирменные зимние ботинки и пальто!
— И как только с размером угадала? — смеялся Алексей.
— Я вам почему не сказала? — сообщила растроганная Олеся. — Если бы меня начали поздравлять на льду, я бы просто разревелась от сочувствия к себе. Мол, именинница, а вынуждена покинуть проект.

Кровь, пот и слезы Тани Арнтгольц

Олеся права — слез в этот день и без нее пролилось немало. Тема, предложенная участникам, была крайне серьезной — военные песни. Вот почему за кулисами можно было встретить «пехотинца» Вадима Колганова, «танкиста» Дмитрия Миллера, «летчицу» Ирину Слуцкую, «раненых партизан» Катю Гордееву и Егора Берова. Тихонов в форме старшего лейтенанта ушел с катка с полными слез глазами. А вот Татьяна Арнтгольц рыдала по другой причине, более прозаичной — во время исполнения номера с Максимом Стависким она упала на лед, разодрав колено. Так она и появилась за кулисами — вся в слезах, а внизу, под ее юбкой, копошился врач, накладывая повязку на окровавленное колено.

Свадьбы не будет

...и слезы...

…и слезы…

Оказавшись за кулисами, первым делом я стала наблюдать за Жанной Фриске и Виталием Новиковым. Ведь газеты пестрят новостью, что у них страстный роман и свадьба не за горами! Фриске в военном обмундировании и пилотке была чудо как хороша, а непривычно глухо застегнутая на все пуговицы гимнастерка лишь добавляла ей пикантности. Но… никаких признаков хоть какого-то проявления чувств между Жанной и Виталием я не обнаружила. Более того, на мой прямой вопрос, будет ли свадьба, Жанна засмеялась:
— Нет, что вы! Это из серии: «Без меня меня женили». С Виталием мы просто партнеры по льду, но никакого романа у нас нет. Сердце мое свободно, время целиком занято концертами, съемками, репетициями. Так что мне не до личной жизни!

...и травмы...

…и травмы…


В этом Татьяна АРНТГОЛЬЦ убедилась на личном примере

…В этом Татьяна АРНТГОЛЬЦ убедилась на личном примере


Алексей ЯГУДИН обнажил свой могучий торс фигуриста

Алексей ЯГУДИН обнажил свой могучий торс фигуриста

Вам может быть интересно: