КУЛЬТУРА

Домогаров и Балуев делят наследство






По сюжету лишь Станислав (Александр ДОМОГАРОВ) любил отца (Александр БАЛУЕВ) по-настоящему

По сюжету лишь Станислав (Александр ДОМОГАРОВ) любил отца (Александр БАЛУЕВ) по-настоящему


Первый в процессе дележки сойдет с ума, второй - раздвоится.


На Первом канале - новый многосерийный фильм «Наследство». Режиссер Тэмо ЭСАДЗЕ собрал в нем целое созвездие популярных российских актеров. В картине они окажутся родственниками.


- В фильме раскрывается история одной семьи на протяжении более чем ста лет, - говорит режиссер. - «Наследство» - это не только материальное, не только деньги. За этим есть несколько слоев - это то, что мы получили от предыдущих поколений. Мне хотелось показать, как прошлое отражается на настоящем.






Дети и внуки олигарха Прохорова жаждут денег

Дети и внуки олигарха Прохорова жаждут денег

…Умирая, владелец крупной торговой компании Андрей Прохоров отсылает своим детям и внукам письма с просьбой приехать на похороны. Несмотря на былые обиды, родственники выполняют последнее желание отца и деда. Одни хотят примирения с близкими, другие надеются урвать часть наследства. Но после оглашения завещания становится ясно - денежки получить непросто. Андрей Николаевич приготовил хитрые задания. И лишь тот, кто справится с ними, получит все.
- Саша Домогаров, Александр Балуев, Марина Зудина, Даня Белых, Елена Сафонова - не полный перечень известных актеров, сыгравших в фильме, - говорит Тэмо Эсадзе. - Характеры их героев меняются не раз. Например, будет показано, как младший сын Прохорова Станислав (его играет Домогаров) сходит с ума. Очень тонкая, ювелирная работа - думаю, этот актер после «Наследства» откроется зрителям с другой стороны. Балуев играет сразу двух персонажей: самого Андрея Николаевича и старшего сына Прохорова Романа - легкомысленного раздолбая. Образы противоположные, но характеры обоих Балуев сумел передать убедительно.