КУЛЬТУРА

Сёстры Арнтгольц сыграют свадьбу в один день

Красавицам близняшкам Татьяне и Ольге АРНТГОЛЬЦ недолго осталось ходить в девках. Актрисам сделали предложение, от которого они, вряд ли откажутся. Таню позвал замуж Иван ЖИДКОВ, а Ольге сделал предложение Вахтанг БЕРИДЗЕ. Детали предстоящей свадьбы пары обсудили на премьере фильма «Антисекс».


Отношения Татьяны и Ивана Жидкова ни для кого не были секретом. Они познакомились на съемках фильма «Любовь как любовь» и уже через неделю жили гражданским браком. Ивана не смутило, что до него в Таниных женихах ходили актеры Анатолий Руденко и Кирилл Плетнев. Он снял просторную трехкомнатную квартиру в центре Москвы, купил огромную двуспальную кровать и предложил любимой переехать к нему.






Таня, Иван, Вахтанг и Оля даже заявление в ЗАГС понесут вместе

Таня, Иван, Вахтанг и Оля даже заявление в ЗАГС понесут вместе

- С тех пор как мы стали жить вместе, я еще ни разу не усомнилась в Ваниных чувствах. Он встречает меня после репетиций, ходит по магазинам, готовит и не жалуется на мои капризы, - не раз хвалилась Татьяна.
Ольге в отличие от сестры на мужчин везло меньше. Скорее, вообще не везло. Все ее романы заканчивались на начальном этапе. Устав наблюдать за страданиями близняшки, Татьяна решила взять ее судьбу в свои руки. Так, забежав на минутку на домашнюю вечеринку к Тане и Ивану, Ольга познакомилась с красавцем труппы Театра киноактера Вахтангом Беридзе. Выпускник Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства очаровал девушку с первого взгляда. Уже тогда он в шутку предложил Ольге выйти за него и дружить с хозяевами вечеринки семьями. И вот шутки кончились.


Медовый месяц пары проведут врозь






Женихи уже сейчас считают друг друга родственниками

Женихи уже сейчас считают друг друга родственниками


Вспоминая это знакомство, молодые актеры сами не могут поверить, что все это было всего несколько месяцев назад.
- У меня такое ощущение, что Вахтанг всегда был рядом со мной, - млеет от счастья Ольга.
Не обращая внимания на третий звонок, ребята не торопились в зал. Они поздравляли друг друга и под тихий звон бокалов обсуждали детали предстоящей свадьбы. Играть ее, конечно же, будут в один день. Так веселее и, что немаловажно во время экономического кризиса, дешевле.
- А медовый месяц тоже вчетвером проведете? - не удержалась одна из поклонниц.
- Еще чего, - под общий хохот ответила Татьяна. - Не хватало, чтобы они нас перепутали, - кивнула актриса на довольных женихов.