Блогер Тетя Мотя (Наташа Давыдова) дебютировала на канале «Ю» в реалити-шоу «Битва за тело»
Блогер Тетя Мотя (Наташа Давыдова) дебютировала на канале «Ю» в реалити-шоу «Битва за тело»
В Москве состоялась самая грандиозная вечеринка по случаю потери веса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

10 марта в модном клубе Simach прогремела зажигательная вечеринка в честь премьеры нового реалити-шоу «Битва за тело» на телеканале «Ю». Ведущая и организатор мероприятия Наташа Давыдова — главный борец с нездоровым образом жизни.

К слову, многие ее знают как Тетю Мотю — она очень популярный блогер, и в ее подписчиках не только простые люди, но и многие знаменитости. Вот и вчера в клуб поздравить Наташу пришла почти вся светская Москва. Кого тут только не было: вот прогуливается Маша Федорова, а вот Яна Рудковская, на огонек заглянула и известная актриса Варвара Шмыкова, прославившаяся благодаря сериалу «Чики».

Первый выпуск программы можно будет увидеть уже в эту субботу, 13 марта. А пока что на презентации сама Наташа в подробностях рассказала о том, как команда профессионалов за один год помогла людям не просто радикально похудеть, но и вернуть их к нормальной жизни.

— Конечно, это было непросто, — рассказала Наташа. — 1000 заявок, участники из 11 городов России, которые в общей сложности похудели на 930 килограммов. Причем одна наша участница похудела на целых 100!

Кстати, проект «Битва за тело» стал дебютом для Наташи Давыдовой в роли ведущей, и дебют, надо сказать, оказался весьма успешен. На вечеринке были раскрыты секреты шоу и показаны моменты, не вошедшие в эфир.

Прямо на вечеринке руководство телеканала «Ю» вручило Наташе памятную статуэтку, такую же, какую получил каждый из героев, сумевших дойти до финала.

Закрывал вечеринку Иван Стрешинский со своей группой ISB. Муж Наташи является серьезным бизнесменом, музыка же его хобби с юности, что и вылилось в создание собственного коллектива. Сама Наташа, стоя у сцены, с удовольствием подпевала и танцевала под песни любимого, как настоящая фанатка рок-звезды.



Читайте также: