КУЛЬТУРА

Эвелина Бледанс мечтает об утке








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС


Скептики из «Битвы экстрасенсов» братья Сафроновы отметят Новый год на Гоа


В московском кинотеатре «Октябрь» прошел премьерный показ романтической комедии «Тариф новогодний». Посмотреть на то, как развиваются любовные отношения между персонажами Валерии ЛАНСКОЙ и Алексея МАТВЕЕВА, пришли Эвелина БЛЕДАНС, солист группы «Челси» Рома АРХИПОВ, Леонид ЯРМОЛЬНИК, Павел МАЙКОВ, Михаил ДОРОЖКИН и Настя ЧУХРАЙ.


Действие фильма разворачивается в канун Нового года. Поэтому логично, что в праздничном антураже премьеры (елка с гирляндами, артисты в костюмах оленей и белок) гости говорили исключительно о предстоящих праздниках. Правда, многие признались, что отмечать их будут на работе.
- У меня сейчас столько проектов! Пока я интересна режиссерам, не могу позволить себе расслабиться и посвятить отдыху даже пару дней. Поэтому пить шампанское под бой курантов, скорее всего, буду прямо на съемочной площадке, - сообщила звезда шоу «Ледниковый период» и сериала «Принцесса цирка» Валерия Ланская.
- А я постараюсь все дела перенести на другие дни, а ночь с 31 на 1 января обязательно проведу с семьей. Новый год – это же главный домашний праздник! – заявила участница проекта «Последний герой. Забытые в раю» Эвелина Бледанс. – Наедимся с родственниками от пуза «оливье», уткой с яблоками, сырокопченой колбаской, студнем, рыбкой под маринадом… А уже потом можно будет задуматься и о зарабатывании денег. Между тем, большинство вип-гостей признались, что пока не решили, где проведут новогодние каникулы, но, вероятнее всего, там, где тепло и спокойно.






Анастасия ЦВЕТАЕВА, Максим МАТВЕЕВ, Валерия ЛАНСКАЯ, Екатерина ВУЛИЧЕНКО

Анастасия ЦВЕТАЕВА, Максим МАТВЕЕВ, Валерия ЛАНСКАЯ, Екатерина ВУЛИЧЕНКО


- Может, удастся съездить на Гоа. Слышал, что там потрясающе красиво. Говорят, Петя Буслов, режиссер «Бумера» и «Нашей Раши» там частый гость и очень счастлив, - поделился иллюзионист Сергей Сафронов, главный скептик из телешоу «Битва экстрасенсов». – Но все наши поездки будут только после того, как пройдут корпоративы, куда мы приглашены выступать. Кстати, на Новый год мы готовим специальную программу. Скажу по секрету, наш новый фокус удивит даже самых больших скептиков!








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Павел МАЙКОВ

Павел МАЙКОВ








Денис ЕВСТИГНЕЕВ

Денис ЕВСТИГНЕЕВ








Михаил ШИРВИНДТ с дочерью

Михаил ШИРВИНДТ с дочерью








Аркадий УКУПНИК, Леонид ЯРМОЛЬНИК с женой Оксаной

Аркадий УКУПНИК, Леонид ЯРМОЛЬНИК с женой Оксаной