«Папины дочки» готовятся к Новому году






Маленькая Полина сумеет решить взрослые проблемы

Маленькая Полина сумеет решить взрослые проблемы


Пуговка сбежит из дома на поиски Деда Мороза.


Съемочная группа ситкома «Папины дочки» в поте лица трудится над новым сезоном, показ которого начинается 31 декабря. В праздничной новогодней серии будут происходить настоящие чудеса, а еще в семейку Васнецовых наконец-то вернется блудная мама.


Не секрет, что ситком «Папины дочки» снимают лишь в павильоне. Раздумывая над тем, какой сюрприз преподнести в новогоднюю ночь зрителям, создатели фильма решили - пусть в кадре появится настоящая зимняя Москва! Под это дело и сюжет придумали. За несколько часов до боя курантов в дом Васнецовых вдруг нагрянет горе-мамочка, когда-то сбежавшая с хоккеистом. Ее визит вызовет грандиозный скандал - ведь глава семейства не собирается прощать изменницу. Пока взрослые ругаются, младшая дочка Полина - Пуговка под шумок сбежит из дома - искать Деда Мороза, который единственный сможет помирить ее родителей. Во время прогулки по Москве малышка встретит целый отряд Санта-Клаусов и еще раз убедится, что чудеса существуют!
Премьера нового сезона не за горами, а создатели «Папиных дочек» все еще ждут снега, чтобы отснять путешествие Пуговки по городу.
- Нам нужна настоящая заснеженная Москва, - объясняет режиссер Ирина Васильева. - Может, хоть в декабре город побелеет?


Папы будет мало


Загулявшую маму семейства играет Нонна Гришаева, которая рассказывает, что подписала контракт на все 60 серий нового сезона. А вот Андрей Леонов, исполнитель роли «папы дочек», в сериале будет появляться реже из-за предельной занятости в театре.






Лучший новогодний подарок - возвращение блудной мамы

Лучший новогодний подарок - возвращение блудной мамы

- Съемки в «Папиных дочках» - это огромная ежедневная нагрузка, от которой я уже отвыкла со времен работы над ситкомом «Люба, дети и завод», - рассказывает Гришаева. - Помимо работы в сериале, я играю в театральной постановке «День выборов», пытаюсь записать диск, для которого сама сочиняю и музыку, и текст, плюс участвую в телепроектах Первого канала «Две звезды» и «Большая разница». Разрулить все это сложно. Но... мне нравятся «Папины дочки», а, кроме того, кризис ударил и по актерам. За последние два месяца у меня «заморозили» четыре картины, в которых я должна была сыграть ведущие роли.
 
КСТАТИ
«Папины дочки» стали литературными персонажами. Первая книга из трилогии, написанной по сценарию 30 серий фильма, уже появилась в продаже. Выход второй планируется аккурат накануне новогодних праздников, третью можно будет купить в начале 2009 года.

Вам может быть интересно: