КУЛЬТУРА

Лера Козлова: Я до сих пор люблю Мильниченко!






Лера КОЗЛОВА

Лера КОЗЛОВА


Опытную «ранетку» продюсер променял на 15-летнюю ставропольскую девочку.


Девчоночья рок-группа «Ранетки» благодаря одноименному сериалу на телеканале СТС, а также шоу «СТС зажигает суперзвезду-2», где участницы группы выступали в качестве членов жюри, стала одним из самых востребованных музыкальных проектов.


Не успели девчонки с триумфом отыграть первый большой сольник в «Лужниках» и начать подготовку к гастрольному туру по стране, как всех шокировало известие об изгнании из группы солистки Леры Козловой. Заменила ее участница программы «СТС зажигает суперзвезду-2» Аня Байдавлетова из ставропольской группы «Nine Lives».
- К сожалению, я действительно покидаю группу, - цитировал сайт СТС Леру Козлову. - Могу сказать, что все это из-за личных отношений с продюсером. Да, у нас с ним были отношения, и я об этом не жалею. Я до сих пор его люблю.






Сергей МИЛЬНИЧЕНКО

Сергей МИЛЬНИЧЕНКО

Но я допустила ошибку, у нас произошел конфликт… Я не собиралась уходить из группы. Меня попросили уйти. Узнала я об этом за 10 минут до начала концерта в «Лужниках». Ко мне подошла участница группы «Nine Lives» и спросила, почему я решила уйти. Я очень удивилась. На что она мне говорит: «Как?! Солистка из нашей группы уже давно репетирует с девчонками вместо тебя!»
Приводились на сайте СТС и слова продюсера «Ранеток» Сергея Мильниченко, который подтверждал, что у них произошел конфликт и если бы Лера осталась, это в итоге привело бы к распаду группы. О сути конфликта ни он, ни Лера ничего не сообщали. Встревоженные поклонники начали одно за другим выдвигать разнообразные предположения. Я обратилась за разъяснениями непосредственно к продюсеру «Ранеток».
- Лера уходит из группы потому, что начинает делать сольный проект, - огорошил меня Сергей Мильниченко. - На место Леры в группу придет девочка Нюта. Ей 15 лет, она поет, играет на клавишных и барабанах. А что касается заявления на сайте СТС, будто у нас с Лерой произошел конфликт, то я официально говорю, что никакого конфликта у нас не было. И никаких личных отношений тоже не было.
PR-менеджер канала СТС Елена Голдаева, с которой я связалась по телефону, пыталась убедить меня, что информация на их сайте верна. Однако, узнав, что Мильниченко эту информацию опроверг, поспешно свернула разговор.






Аня БАЙДАВЛЕТОВА

Аня БАЙДАВЛЕТОВА