Галина Ненашева: Я могу выпить больше!






Вдова Валерия ОБОДЗИНСКОГО Анна ЕСЕНИНА бережно поддерживала ослабевшую подружку Галину НЕНАШЕВУ

Вдова Валерия ОБОДЗИНСКОГО Анна ЕСЕНИНА бережно поддерживала ослабевшую подружку Галину НЕНАШЕВУ


После возлияний певица упала прямо на сцене.


Неприятными последствиями обернулось для певицы Галины НЕНАШЕВОЙ посещение презентации одного из столичных ресторанов. Как нам сообщили очевидцы, после этого мероприятия 67-летнюю исполнительницу хита «Белая лебедь» из фильма «Русское поле» выносили через служебный вход в бесчувственном состоянии. Обеспокоенные этой информацией, мы позвонили Галине Алексеевне, чтобы справиться об ее здоровье.


- Мама не очень хорошо себя чувствует, - сообщила дочь певицы Елена. - Что с ней произошло в этом ресторане, мне неизвестно. Знаю только, что она там уснула. «Я выпила две рюмки и отключилась, - сказала мне мама утром. - Со мной никогда такого не было». Я сама удивилась. Вообще, мама много не пьет. Но, может, там был некачественный алкоголь. А еще она там сумку в гардеробе оставила. Почему ее с одеждой не выдали, я понять не могу. Мы хотели ее забрать. Звонили администратору. Но он не отвечает на звонки. Все это, конечно, очень неприятно…
- Мне показалось, что мне что-то подсыпали, так как я ничего не помню, - призналась позднее сама Ненашева. - Выпила я не настолько много, чтобы ничего не помнить. Это я точно знаю. Я могу выпить больше. Последнее, что помню, - как сидела за столом. Потом мне стало очень плохо. Слава богу, друзья до дома довезли. А наутро я вообще ничего не помнила. И как я выступала, и про эту оставленную сумку - все напрочь из головы вылетело. Я просто в ужасе!


Лебединая песня


У сотрудников ресторана, к которым мы обратились за разъяснениями, оказалась несколько иная точка зрения на случившееся.
- Я весь вечер был на сцене и за Ненашевой не следил, - возмутился арт-директор Дмитрий Писарев. - За ее столиком сидели композитор Семенов, куча артистов, директор ее концертных программ. Они все уезжали позже, чем она, и говорили: «Надо же, как Ненашева напилась сегодня!»
- Ну, да, конечно, мы наняли целый штат агентов, чтобы отравить Ненашеву. Это что, новый анекдот? - вмешался в разговор генеральный директор Алексей Валерьевич. - 1500 человек было в зале - и все живы и здоровы. А если человек выпил четыре бутылки водки, ему стало плохо, и он все забыл, - это его проблемы. Я видел, как Ненашева вышла на сцену, падала там, не попадала в фонограмму. Мы еще выясним, почему она пришла за деньги работать и вышла на сцену в невменяемом состоянии. За сценой она рухнула, и ее уносили охранники, за нашатырем бегали, носились с ней. А пропавшей сумочкой пусть занимается милиция, если она правда пропала! Если человек напился до умопомрачения и где-то потерял сумочку, при чем здесь мы? Лично я, когда хожу на какие-то мероприятия, сумочки с собой не беру, если знаю, что пью.s

Вам может быть интересно: