Настасья Самбурская в восторге от холостяков-мясников из Сибири

22Настасья Самбурская в восторге от холостяков-мясников из Сибири
Настасья Самбурская в восторге от холостяков-мясников из Сибири. Фото: Борис Кудрявов
Шоу «Холостяк» может снять сезон или новое романтическое шоу с участием сибирских холостяков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоу «Холостяк» обещает подумать о новом сезоне с сибирскими холостяками после того, как актриса и телеведущая Настасья Самбурская оценила клип «Омского бекона» — «Я — не Ромео« — с участием холостяков-мясников и предложила телеканалу ТНТ взять парней в главное романтическое шоу страны.

Существует стереотип о холодности и чрезмерной серьезности сибирских мужчин, однако мало кто задумывается, что настоящие сибиряки — это люди большой внутренней свободы и мощного темперамента, ведь иначе в этих краях не выжить.

Героями музыкального видео стали реальные работники мясокомбината, которые поделились своими историями и хобби, вошедшими в сторителлинг клипа. Всего на производстве работают 258 свободных мужчин, которые каждый день делают настоящее мясное топливо для сибиряков. И, несмотря на то, что сибирские холостяки сильные и самодостаточные мужчины, они все равно умеют любить и чувствовать. Именно такими и предстают перед зрителями мясники-холостяки из «Омского бекона» в новом клипе.

Вдохновившись роликом, актриса Настасья Самбурская опубликовала в своем Instagram-аккаунте обращение к телеканалу ТНТ. В нем она предложила коллегам не упустить момент и снять их в своем шоу «Холостяк» или даже подумать над новым проектом — отдельным шоу для сибирских холостяков, так как новый сезон главного романтического шоу страны стартует уже 14 марта. Возможно, уже совсем скоро телезрители будут наблюдать за сибирскими холостяками и их романтическими историями, так как в официальном Instagram-аккаунте «Холостяка» появилось обещание подумать над идеей.

А пока песня #ЯнеРомео стала неофициальной весенней песней сибиряков, тех, кто хочет побыстрее растопить лед и обрести свою любовь:

Ночи в Сибири такие длинные,
Слова исчезают за горизонта линией,
Ледяное сердце когда-то растает,
Принцессу получит тот, кто мечтает.



Читайте также: