Певцов рассекретил жену Алексея Серебрякова

Алексей Серебряков
Певцов рассекретил супругу Серебрякова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Переехавший в Канаду актер предпочитает не афишировать личную жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летний российский актер театра и кино Дмитрий Певцов рассекретил супругу своего коллеги по сцене Алексея Серебрякова, переехавшего в Канаду. Мужчин связывает длительная дружба, которая продолжается вот уже более 30 лет. На днях Серебряков с женой прилетели в Москву на благотворительный аукцион для сбора средств для больных детишек. Разумеется, друзья не упустили эту возможность пообщаться. Вчера Певцов разместил в своем микроблоге милые фотографии, на которых он позирует с Серебряковым и его возлюбленной.

Напомним, что Певцов и Серебряков запомнились многим зрителям благодаря участию в знаменитом сериале «Бандитский Петербург». В интервью Дмитрий признавался, что после стольких лет знакомства и множества пережитых вместе ситуаций он считает Алексея даже не другом, а братом.

«Более 30 лет знакомства, дружбы, совместной работы, тесного общения… Стали уже родственниками. Любим тебя, скучаем и гордимся», — говорил Певцов после того, как Серебряков переехал в Канаду.

Что касается последнего, то после эмиграции он практически перестал попадать в светскую хронику. О личной жизни Алексея Валерьевича известно не так много, да и он сам предпочитает не афишировать ее. Со своей нынешней супругой Марией он познакомился еще в 80-х годах прошлого века, когда она выступала в Ансамбле народного танца имени Игоря Моисеева. После этого женщина переехала в Канаду, вышла замуж за местного жителя, стала гражданкой этой страны. Затем, однако, Мария развелась и воссоединилась с Серебряковым, который ради любимой женщины также решился на переезд за океан.

«Я в своей жизни ничего более важного, чем дети и моя жена Маша, не нашел. Большего счастья, чем они, я не знаю. Машу люблю, как в чудесных сентиментальных романах», — говорил Серебряков.



Читайте также: