Наталья Варлей разругалась с Зацепиным из-за «Песни про медведей»

Наталья Варлей и Александр Зацепин
Наталья Варлей поругалась с Александром Зацепиным в эфире Первого канала. Фото: кадр из видео
По словам актрисы, именно из-за композитора ее исполнение не вошло в готовый фильм
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летняя актриса Наталья Варлей разругалась с композитором Александром Зацепиным в эфире шоу «Сегодня вечером» на Первом канале из-за «Песни про медведей» из фильма «Кавказская пленница». Артистка утверждает, что именно в результате вмешательства Зацепина в итоговый вариант фильма вошла песня в исполнении Аиды Ведищевой. Варлей до сих пор эмоционально вспоминает эту историю, признаваясь, что события развивались весьма неожиданно для нее.

«Когда стали записывать «Песню про медведей», то пробовались разные певицы, например Нина Бродская. Гайдаю все не нравилось, они были слишком профессиональные. И вдруг он говорит: «Наташ, запиши». Я пошла и сделала, после чего услышала: «В картине будешь петь ты»», — рассказала Варлей.

Однако против этого, по словам Варлей, неожиданно выступил Зацепин. Якобы он привел Аиду Ведищеву и заявил, что та поет намного лучше. Гайдай долго раздумывал и в итоге остановил свой выбор на Ведищевой. Между тем сам Зацепин эту историю опровергает. Он говорит, что события развивались совершенно по-другому. По его словам, первой записалась именно Аида Семеновна. Потом они с Гайдаем решили послушать и исполнение Варлей, но в итоге остановились на первом варианте.

«Мы потом послушали и решили, что споет Ведищева», — сказал Зацепин, также присутствующий в студии. Однако Варлей обвинила его в том, что он переиначивает историю. «Это не так! Мы сняли уже все!» — эмоционально доказывала Наталья Владимировна.



Читайте также: